Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 19:37

полгода или более

И вот уже 40.. Тонус кожи начинает слабеть. Где уже те открытые глаза)

С такими размышлениями я пришла к фесбиллдингу.

Пробовала разные упражнения. Этому надо учится, потому что тут важно правильно выполнять упражнения и не навредить себе излишней мимикой.

Мне понравились уроки Галины Дубининой. Глядя на неё воодушевляешься)) я всё таки верю ей, что её лицо это не пластика.

У неё много всяких упражнений, можно подобрать под себя, показывает наглядно и первые разы можно делать с ней одновременно, пока не запомнятся упражнения)

Я делала от 5 до 8 упражнений. Одно мне очень понравилось и эффект был уже на 3 -4 день. я имею ввиду первый эффект.

Как делать.

1. Поднимаем максимально брови и открываем глаза на солько можете. Руками прижимаем кожу на лбу, не давая образовывыться морщинам на лбу.

2.Держим так широко открытые глаза, ощущая напряжение в уголках глаз на счёт 4.

3.Затем, не опуская поднятых бровей опускаем вниз веки, как бы захлопываем глаза. тОже держим так считая медленно до 4.

4.Так нужно сделать 7-10 раз.

Должны ощущать напряжение в веках. и если прикоснуться к наружним уголкам глаз , вы почувсвуете , через тонкую кожу, как ващи мыщцы подрагивают от напряжения.

Это простейшее упражнение приносит много пользы. Но я готова себя прибить за лень.

Пишу сейчас отзыв и ругаю себя, что забросила. надо начинать.

Время беспощадно...

Ещё делаю такой массаж, как , и с какой частотой написала в отзыве

Массаж Асахи

мои пол лица как раз в то время, когда не пренебрегала упражнениями.

Видите, подвижное веко видно и верхнее не нависает. хотя уже начинало))

стесняюсь, не самый лучший макияж тут и прочее..

Caritasрекомендует
02.04.2014
Вы красотка! Точно 40? Это не опечатка???
02.04.2014
Точно 40.. в феврале исполнилось мне)
Спасибо, но всё на глазах начинает увядать, так жалко)
02.04.2014
Выглядите отлично! Как же нам женщинам не хочется терять свою красоту! Только до 30 особенно об этом не задумываешься, а вот дальше все больше и больше поводов для волнения. Вы правы, заниматься надо обязательно, только бы лень победить! 😊
02.04.2014
lisiчка, можно я пошучу?)))
Ах, не утешайте меня)))

Спасибо, если без шуток) надо снова начать делать это упражнение и ещё у неё там куча полезных, но это именно быстро показывает результат )) мышцы там маленькие, они очень быстро откликаются))
удачи))
03.04.2014
Я не верю 😊 Вам не 40,нет нет нет 😊 Вы красотка 😊 Возьму ваш отзыв в закладочки 😊
Елена, увы, цифра правильная 😢 .... 😊

😊 😊
Спасибо)
40 лет?!!!!! Мне бы в 34 так выглядеть! Завидую Вам белой завистью.
03.04.2014
Да меня тут засмущали совсем))) 😊

не знаю, я смотрю в зеркало и расстраиваюсь, вижу как всё усугубляется)
По правде говоря, я особо не смотрю как другие выглядят, а даже если и вижу женщину - определять возраст не умею)
Может поверить Вам) что не так всё плохо?))
Спасибо, добрые люди, так приятно моей , измученной комплексами душе)) 😊 😊 😊
03.04.2014
Ха! Точно? 40? Ничего не перепутали? А я тоже так яростно набросилась на комплекс Дубининой, но лень меня победила! Надо все-таки заняться, глядя на Вас завидую белой завистью, выглядите более, чем отлично.
03.04.2014
Ого ничего себе, глазам не верю, что вам 40 😲 Какая вы красавица и выглядите не больше чем на 25!
04.04.2014
барышни, автор выглядит НОР-МАЛЬ-НО! потому что 40 это не диагноз и не приговор. если человек сознательно поддерживает телоразум в здравости и трезвости, не вредит ни тому, ни другому, то организм так и будет выглядеть - свежим, бодрым, активным, поджарым, подтянутым, в тонусе и с тургором! и речь тут не только о физическом состоянии, разумеется.

Таллула, вы настоящая молодец, жму руку, коллега!
04.04.2014
Я вот сегодня ЕТТИ видела в подъезде)))
Это была моя пьющая соседка лет на 10 моложе меня..
Ну это же редкость.
Мне кажется многие женщины в 40 выглядят примерно как я, если ведут более менее нормальный образ жизни.. Мелкая сеточка морщин вокруг глаз, начинаются щёчки стремиться вниз, уже не тот тугор кожи.
Я имею в виду, что я это уже замечаю.
И делаю отчаянные попытки притормозить это)) 😊
Спасибо Вам,lakriza, вы поняли меня с полуслова)))) 😊
Таллула

да сколько угодно таких, увы...

кстати, методик по теме - превеликое множество. мне ближе европейские, но это дело вкуса. к тому же эфирные масла (а вы с ними, как я вижу, ладите) и прочие натурпроды, повышают кпд в разы. ну и психосоматика, как бы тему не обшутили в *самой обаятельной...*, но аутосуггестия еще никому не повредила.
все не только в наших руках, но и мозгах. =)
06.04.2014
Вы просто красотка! Хочется узнать как Вы ухаживаете за собой. Может есть какой-то секрет?))
06.04.2014
Helena_S, спасибо)Преувеличиваете) Насчёт ухода, мне даже в голову ничего не идёт, не знаю что сказать) Ну может ..я не курю, более менее здоровый образ жизни веду) Для кожи использую масла в основном. у меня там в отзывах есть, про базовые и эфирные..А так. не знаю, мне кажется мои подруги так же выглядят)
14.04.2014
Хорошо что вам помогает) Делала где-то две недели по видеоурокам, глаза сильно болели и эффекта не было, забросила( Боюсь, это только от возрастного опущения, от моего врожденного не поможет 😞
02.08.2014
Красотка! Респект! 😊
Как я Вас понимаю, все говорят - выглядишь хорошо, но мы то знаем, что раньше было еще лучше, мне тоже 40 лет, я занимаюсь фейсбилдингом с Евгенией Баглык, ее упражнения сложнее, но и результат лучше, раньше занималась по урокам Дубининой и еще по книгам Ольги Дан и Кэрол Мадджио. 😊
02.10.2014
Да -да, Евгения Баглык мне тоже понравилась))
20.10.2014
Ой, ой, ой! Ой красота какая!
На самом деле сорок лет? И никакой пластики?
А мб генетика виновата?
Воодушевляющий отзыв!
07.12.2014
Вот и мне нужно не лениться.
03.01.2015
А кроме упражнения для поднятия века, другие дают результат? Или вы другие не пробовали?
27.02.2015
Шикарно выглядите, молодец! 😉 Я начала заниматься с Евгенией Баглык, очень нравится, только у меня проблемы в другой части лица 😊
17.04.2015
если вам 40 то мне 100 😉 шикарно выглядите!
19.06.2015
Автор, отпишитесь, пожалуйста, по результатам.
Я и Асахи пробовала, и Дубинину. Результат однозначно был. Но в связи с разным уходом- не поняла- от какого массажа больший результат. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо 😇
03.09.2015
Зарегистрировалась специально чтоб сказать Вам: "Вы ШИКАРНО выглядите!!! Ваш возраст 20 лет."
03.09.2015
похоже, автор уже тут не живет
12.12.2015
Прекрасно выглядите! По этому фото дала бы вам не более 30 😊
Я пробовала разные методики. Все работают в той или иной степени. А вот массаж Асахи мне не очень подошёл: бесконечные высыпания полезли. Зато китайский массаж лица превосходен!
22.01.2016
вам и 30 то дашь с большой натяжкой! 😲
Супер, я бы 30 максимум дала навскидку!
22.05.2016
Забираю в закладки. Тоже начинала, но лень победила)
03.07.2016
40????у вас вообще морщины есть???у вас даже носогубной складки нет!!! 😲 😊
03.07.2016
Anna_Angel, носогубной и правда нет(но это гены скорее всего))А вокруг глаз есть всё таки, особенно когда улыбаюсь)
02.12.2016
Вы шикарно выглядите!!!
28.07.2017
Автор, вы прекрасны. Хочу как вы долго оставаться красивой и загадочной)