Опубликовано 27 Март, 2014 - 14:27
Вы все еще сомневаетесь? Впечатления после трех лет занятия фейсбилдингом.
Достоинства
- Не требует много времени
- Эффективен
olaoleрекомендует
подскажите пожалуйста наиболее эффективные на ваш взгляд упражнения для нижних век и губ? У меня тоже синева под глазами и просматривается граница между нижними веками и щеками.
Ю-ла! Для глаз мне нравится такое упражнение: Кончики указательных пальцев следует приложить к внешнему краю бровей, средних – к внутреннему краю. Пальцы нужно придавить к лицу. После чего можно начать поднимать нижнее веко. Так сделать тридцать раз. После чего на полминуты зафиксировать положение с максимальным напряжением. Прикрыть глаза рукам и немного отдохнуть.
Это упражнение помогло мне улучшить тонкую кожу век
А для губ мне нравится упражнение поцелуй: Крепко сжать губы, а образующиеся в уголках губ складки прижать пальцами и чмокнуть губами. от 10 раз
А еще набрать воздух досчитать до 5 и выдыхать через рот сжав губы вместе как при поцелуе медленно, при этом уголки губ зафиксировать пальцами, чтобы не образовались складки. 10 раз
Эти упражнения укрепляют мышцы вокруг рта и делают губы объемнее. 😊
Это упражнение помогло мне улучшить тонкую кожу век
Эти упражнения укрепляют мышцы вокруг рта и делают губы объемнее. 😊
Автор, отпишитесь, пожалуйста, по результатам.
Я и Асахи пробовала, и Дубинину. Результат однозначно был. Но в связи с разным уходом- не поняла- от какого массажа больший результат. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо Innocent
Бесёнка, я их комбинировала, чередовала, выбирала из разных программ любимые упражнения, поэтому четко сказать не могу, какая программа лучше. Но о чем я могу сказать однозначно, так это тренажер лулу ультра, который я недавно использую, это супер. Там еще тест сначала проводишь исследуешь внутреннюю часть щеки, там у меня мышцы такие рыхлые были, а сейчас подтянутые и очень упругие, щеки подтянулись, овал, и на диске очень классные упражнения, по моему лучшие собраны. Так что я сейчас перешла на них, довольна.