Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 11:24

Здравствуйте! Хочу поделиться с теми, кто не равнодушен к своему внешнему и заранее стремится выглядеть молодо и достойно всю жизнь.
Заниматься фейсбилдингом я стала не так давно. Меня давно интересовала эта тема, однако ранее я подленивалась и все время откладывала заняться фейсгимнастикой.
В последнее время я стала замечать, что мое лицо устает к вечеру, присутствует напряженный вид, кроме того, в течение недели я страдала от нервного тика левого глаза (он периодически дергался, что меня очень раздражало, хотя и не видно было окружающим). Короче говоря, я решила наконец заняться своим лицом.
Первое условие начать заниматься - мотивация, без которой никуда. Итак, для чего нам нужно заниматься фейсбилдингом? А вот для чего:
1. Предотвратить старение лица и появление морщин (если явных признаков нет), либо устранить явные морщины (для тех, кто постарше)
2. Изменить черты лица в лучшую сторону (можно немного откорректировать лицо, не прибегая к пластике)
3. "Смягчить" черты лица, сделать лицо и взгяд более дружественным и добрым
4. Улучшить цвет лица
На самом деле, мотивируя всем этим себя и занимаясь ежедневно утром и вечером, за 1 месяц занятий я достигла следующего:
- лицо подтянулось
- исчез (уже на второй день) нервный тик глаза!!!
- глаза стали шире
- смягчились черты лица
- разгладилась межбровная складка (у меня слава Богу, морщин нет, хотя я читала, что у кого морщины, у того они тоже разглаживаются)
- черты лица стали нежнее
- похудело лицо (хотя я этого и не добивалась)
Результаты, кстати, появились на второй день.
Люди мне начали говорить, что я похорошела. Вот так.
Но есть условия: - заниматься каждый день пожизненно
- не лениться
- гимнастика должна приносить удовольствие
Открою вам секрет, что помимо фейсбилдинга я также делаю точечный массаж Шиацу (1 минута всего) нажатием на определенные точки на лице. Думаю, то мой результат красивого лица благодаря и фейсбилдингу, и массажу Шиацу. Но о массаже Шиацу - в следующем отзыве...
Достоинства
  • Делает черты выразительными
  • Заниматься можно практически везде
  • Молодит
  • Омолаживает лицо
  • Устраняет морщины
  • Эффективен
Недостатки
  • Постоянство
DianaSweetрекомендует
Esa аватар
Esa
04.06.2013
очень интересно, я пока только читаю, а не делаю 😁
27.11.2014
Результат на второй день!?ну это смешно, зачем людей вводить в заблуждение. Я занимаюсь фейсбилдингом 6 месяцев и результаты стойкие начинаются только к 3 месяцам ежедневных тренировок.
21.04.2015
А мне вот ни капельки не смешно, у меня тоже результат стал заметен через 3 дня активных тренировок, делала упражнения не два раза в день, а чаще. Пока только делаю упражнения для разглаживания межбровной морщины и для кожи вокруг глаз. Мне 33 с половиной года, морщина между бровями появилась в 30 лет, крема никакие не смогли помочь и если честно была уверена, что теперь она у меня на всю оставшуюся жизнь. Случайно наткнулась на фейсбилдинг в интернете и решила попробовать, через три дня увидела что морщина (довольно глубокая и старая, между бровей) стала намного менее заметной, а во время занятий и сразу после них почти исчезает , я просто глазам своим не поверила, буду заниматься дальше, верю теперь, что справлюсь с ней! И заниматься , по крайней мере пока, мне нравится. Всем разглаживания морщинок!!! 😊
19.06.2015
Автор, отпишитесь, пожалуйста, по результатам.
Я и Асахи пробовала, и Дубинину. Результат однозначно был. Но в связи с разным уходом- не поняла- от какого массажа больший результат. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо
24.05.2016
Я тоже занимаюсь фейсбилдингом, результаты увидела на третий день! Быстрый эффект зависит от состояния кожи,типажа и строения лица.