В принципе, этот крем мой самый любимый из серии матирующих.
Посмотрим что нам заявляет производитель
1. Цинк в составе регулирует выработку кожного жира. 2. Экстракт эвкалипта очищает и успокаивает кожу. 3. Крем быстро впитывается и увлажняет кожу,не закупоривая поры. 4. Является прекрасной основой для макияжа. 5. Жирный блеск не появляется в течение 12 часов
Теперь разберем все эти пункты по порядку.
1. Цинк действительно регулирует выработку кожного жира ,делая кожу матовой. 2. После нанесения крема кожа действительно очищенная и нежная. 3. Я бы сказала, что крем оооочень быстро впитывается, буквально за 5 секунд. Кожу всё-таки немного увлажняет,но если у вас шелушения,то думаю в качестве увлажнителя этот крем явно не подойдет) 4. Действительно, ни один мой макияж не обходится без этого крема:) основа и правда хорошая,если не переборщить(расскажу ниже) 5. Ну тут уж явно производитель наврал) 12 часов-громко сказано. 3-5 часов да, кожа матовая,но не больше
Я являюсь обладательницей комбинированной и оочень чувствительной кожи, особенно в области бровей, носа и губ. Она у меня странная на самом деле, иногда жирнится, а иногда шелушится так,что мама не горюй)
Вот моё лицо до нанесения на него крема. Небольшой блеск на носу и в т-зоне, на фото его конечно не очень видно
Так я наношу крем. Разумеется, не на всё лицо. НО! Я специально для фото нанесла больше,чем обычно,чтобы показать что может случится ,если переборщить
Вот ,собственно,что может случиться) Крем просто-напросто скатается таким вот способом
А вот лицо в целом после нанесения крема. Видно,что оно матовое. Крем справился с задачей на ура:) Еще вдобавок сделал кожу ровной и бархатистой
Конечно же , рекомендую) даже более чем. Покупала я его в магазине косметики Галактика за 65 рублей (смешная цена , не правда ли?)
Всем удачных покупок 😘