Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 19:48

несколько раз

Мой рост 156 , вес 57-58 . Примерно с 9 класса я начала себя мучить разными диетами, потому что мой вес всегда был слегка больше нормы . Жила у бабушки , любила покушать . Наткнулась как-то на питьевую диету. Раз в пол года я ставлю свои маленькие рекорды. В первый раз 5 дней продержалась , потом 10 дней , потом 2 недели.

Все бы ничего , ты чувствуешь себя прекрасно , легкой , кг уходят , талия меньше. Но диета для сильных мадам . Нужно делать выход , иначе все зря. Все кг вернуться обратно в двойном размере .

Диета простая , пей пей пей и еще раз пей. В последний раз , когда сидела 2 недели . На весах у меня было 60 кг . Повторюсь , при росте 156 . За две недели я скинула 5 кг! Я ни разу не делала выход. Потому что сила воли покидала меня с каждым кило . Если никуда не выходить из дома,то терпится нормально. Но вокруг так много еды. Магазины , реклама на улице и по телевизору, запах от пекарни и на кухне от готовых блюд . Все это разыгрывает аппетит .

Много раз ловлю себя на слове ,что эта диета портит желудок , потом с пищеварительной системой все плохо , со стулом и все равно сажусь на нее . Я не одна такая ) Но девчат. Давайте любить себя такими какие есть. Если не помещаетесь в шортах ,то купите новые .И если Вас обзывают и косо смотрят ,то просто сожрите их )

Достоинства
  • Очищение
  • Уходят кг
Недостатки
  • Срывы
  • Уходит, в основном вода
  • Ухудшается самочувствие
Dasha20adeevaне рекомендует
Здравствуйте,
Меня очень заинтересовали пара вопросов. Не думаю, что буду пробовать эту диету, но интересно.
Сколько талия у вас была минимальна? Мерили?
И что было с самочувствием под конец второй недели?
27.06.2018
Привет , в свои 20 лет с таким-то телосложением 69 см талия была . С каждым разом все проще . Многие хорошо себя чувствуют на диете. Но когда села в первый раз у меня не было сил , я не знала как правильно пить . Ночью спала в одежде было очень холодно ,хотя дом протапливается . В туалет ходишь только по маленькому .
27.06.2018
Спасибо за ответ. Я слышала что на питьевой у девушек талия становится уже, поэтому и поинтересовалась сколько у вас.