Опубликовано 26 Июнь, 2011 - 18:09

началось все с того, что косметолог спросила у меня сколько я выпиваю в день чистой обычной воды- я говорю- ну где то стакан....
она ужаснулась! надо говорит 2,5 литра обычной питьевой без газа, и тогда у тебя сыпь на лбу пройдет...

я начала пробовать. покупала самую обычную воду 0,5л по 12р)
пить надо бОльшую часть воды в первой половине дня, желательно не пить после еды сразу- чтобы не ухудшить пищеварение. пить маленькими глотками буквально 2-3 глотка, но зато каждые 5-10 минут.

почему не рекомендуют сразу 2,5 литра хлопнуть и ходить довольным))- ну во-первых большие объемы воды только желудок будут растягивать и по почкам удар,
а вот маленький глоток каждые 5 минут это как говорится то что доктор прописал!
и желудок не растяните, и чувство голода уходит- потому, что разбавляется желудочный сок, и кишечник начинает работать лучше- быстрее очищается).

сначала я могла выпивать только 0,5л. больше и не хотелось и забывалось.
где-то через неделю я начала 1л выпивать- потому что чувство жажды начало беспокоить чаще.
еще через неделю я выпивала уже по 2л. и знаете- мне кажется это очень оптимально для организма постепенно приучать его к 2,5л. так как когда вы начнете пытаться выпить такое кол-во воды то поймете что с непривычки это как-то не очень то и получается и хочется.

В общем за месяц я втянулась и уже без бутылки в руках на улицу не могла выйти, очень быстро начинало хотеться пить..
кожа действительно на лбу очистилась очень заметно. но самое удивительное что столько позитива появилось во мне и энергии. только потом я прочитала что улучшения сна, бодрость по утрам и энергия весь день это обыденный побочный эффект от употребления 2,5 литра в день)

а так как я несколько раз в неделю тренируюсь- то каждый раз взвешиваюсь. и мой стандартный вес это 52кг. при том что на бедрах не мешало бы убрать пару см...
и вот я очень удивилась когда поняла что похудела на 3кг и бедра стали меньше на 2см.

но я долго так пить не смогла, я продержалась 3 месяца и мне надоело)) и вес вернулся -мои стандартные 52 кг и все те же 2 см на бедра))) но надо отметить что сыпь не вернулась! я теперь по литру в день пытаюсь выпивать, а на остальное как-то забывается)
Достоинства
  • Бодрасть
  • Не хочется есть
  • Очистилась кожа
юлия-теддирекомендует
29.11.2011
А я летом тоже пробовала,покупала 1 литровые бутылки,чтобы легче было контролировать количество и запросто в течении дня выпивала)Очень надо сказать приятное занятие,ведь водичку всегда вкуснее пить чем голодать)
Эффект был 3-4 кг,за какое время точно уже не скажу.Но то что улучшается самочувствие это точно!
Вот бывает такое как будто чего-то хочется а чего точно не знаешь,это точно надо выпить воды значит))
23.03.2012
А что вы пили помимо воды?
хороший отзыв))вода-это жизнь!!
15.11.2012
sandra_z , извиняюсь что упустила из виду вопрос. на может кому то еще будет полезен ответ)))- из жидкостей- почти ничего не пила. это не очень просто выпивать столько жидкости- это и по времени не мало занимает)))) так что если я даже пила (собиралась попить) чай с чем нибудь мучным- то чай так же заменялся водой.
29.12.2012
Это не питьевая диета. 1,5-2 л воды в день - это нормальный стандартный питьевой режим. Для нормальной кожи, для нормального функционирования всего организма и для отличного самочувствия.
11.12.2013
А при чем здесь питьевая диета??? Гугл в помощь!
09.10.2014
Если вы не привыкли пить много воды, эта диета опасна тем, что вымывает из организма кальций, я начала тоже пить воду и у меня один зуб просто рассыпался. Рекомендация - добавлять в пищу витамины и много кальция
Разделом ошиблась