Решилась и приобрела эту вещицу и не пожалела! Кожа у меня очень жирная в Т-зоне. Все тоналки "текут" буквально. Припудривание не помогает. А этот стойкий! Наношу его (легко распределяется и отлично выравнивает), рассыпушкой чуть припудриваю Т-зону и вуаля! Смотрится действительно естественнее, чем тоналка. Вечером может немного засветиться нос, но совсем чуть-чуть! Я в шоке от него! 21 тон слился с моим тоном, хотя мой тон кожи не светлый и не темный, даже желтоватый.
Многие жалуются, что бибики смывать трудно. Я считаю, что это преимущество! Он просто дисциплинирует нас, ЗАСТАВЛЯЕТ ухаживать за кожей. Многие вообще ленятся смывать декоративку, а потом сетуют на то, что кожа плохая. И еще кожу нужно подготавливать к макияжу, вовремя скрабировать, пилинговать, масочки делать и т.д. Чтобы потом не жаловаться, что крем подчеркивает шелушения. С ухоженной кожей любой продукт "ляжет" как "родной"!
P.S. На данный момент я уже затестила четыре разных бибика, но этот, самый первый, до сих пор мой фаворит. Для лета он, конечно, тяжеловат, но я пользуюсь им, если нужно выходить в свет. Целый день свадьбы друзей - он со мной от начала до конца, только раз салфеточкой промокнула! Он самый устойчивый из известных пока мне, он отлично маскирует и его почти не видно! Он самый стабильный!
А еще, он меня тоже любит! Это доказывает не только его поведение на моем лице, но и не двузначный "мэсидж" на его упаковке, который я обнаружила буквально на днях (фото1)!
Фото 2 - моя одинокая кожа
Фото 3 - в объятьях Михаила)
Фото 4 - с Мишенькой и пудрой
Фото 5 - спустя 8 часов без припудривания и даже без промокания, блестит только нос и чуть-чуть переносица
Тут поперло творчество). Участвовала в конкурсе отзывов и выиграла!
ОДА BB
Расскажу я вам, девчонки, про любовь с BB свою,
Ведь теперь я макияжа без него не признаю!
Я увидела рекламу. Цель рекламы – заманить.
Что за буквы две, что могут мою жизнь переменить?
Чтобы отыскать ответ, я полезла в Internet.
Отыскала и узнала сколько их на вкус и цвет!
Европейский «экскремент» не хотела. В тот момент
На корейский загляделась я большой ассортимент.
По «комментам» чемпион, коих был там миллион,
Победителем стал Missha. Я решила: Это ОН!
Открываю упаковку, вижу розоватый цвет!
С моей кожей желтоватой... Но назад дороги нет!
Наношу его на кожу – вдруг да будет что-нибудь?
Он легко распределился, хоть взяла совсем чуть-чуть!
Легкий запах, крем нежнейший. Недостатки скрыл на раз!
С тоном кожи слился мигом, ее выровняв тот час.
Все текут мои тоналки, кожа жирная – капец!
Missha же весь день со мною, на лице он молодец!
С той поры, хочу признаться, бибики люблю я сильно.
Много тестила, но Missha для меня самый стабильный!
От таких-то результатов стала полагать наивно:
Раз он паинька на коже, то любовь моя взаимна.
Но на тюбике сердечко увидала. На контакт
Вышел Missha ! Это месседж! Я любима – это факт!
Этот бибик, первый самый, он как первая любовь:
Многих сменишь, но его ты вспоминаешь вновь и вновь!