Если вы ищете самый лучший BB крем, то это он! Азиатские ББ кремы Европа не превзошла. Missha M Perfect Cover! Никакой Garnier BB крем , Estee Lauder, Clinique и рядом не стояли. Не просто тоналка, не просто крем, а все в одном. Когда я взяла его, то поняла обещание «кожа как у младенца», причем даже проблемная выглядит в 100 раз лучше. Гарнье бибик вообще просто размешанная тоналка с детским кремом и все. Мощно закупоривает, ничего не улучшает, только хуже от него. И блестит еще сильно. Эсти Лаудер ББ крем для кожи без недостатков, если покраснения или прыщики, то он не подойдет. Клиник ББ крем сильно покрывает, но слишком заметный на коже.
Missha BB cream выпускается в 4 оттенках. У меня 23 номер, натуральный бежевый. Миша бибик ложится сначала странно, как будто дешевая тоналка, но потом впитается – и вуаля! Никакого блеска, кожа как отфотошопенная, ровненькая, гладенькая, и причем до вечера хватает. После использования меньше высыпаний, проблем с кожей. Я им очень довольна. Стоит дешевле, чем Estee Lauder и Clinique. Если через знакомых по e-bay заказывать – вообще дешево. Я теперь им только и пользуюсь, стОит того.