В моей довольно богатой всякими губными косметичке есть несколько этих свежих, модных, самых молодёжных оттенков от всем известной марки мейбеллин колор сенсейшнл. Для начала хочу представить вашему вниманию настоящий, классический карамельный оттенок, для любителей карамели. Особенно русоволосых и блондинок. Итак, 625 "Iced caramel".
Ох, как же долго я тебя искала, холодный оттенок карамели,
И вот, наконец-то, без прибамбасов, перламутра, без розовинки и сиреневинки, вот он. Самый мягкий, благородный и бархатный. Запах очень вкусный, пахнет конфетками и ванилью, хочется есть её ложками, если бы не химический привкус)
Очень приятный для глаз оттенок молочной ириски, для меня, белокожей и русоволосой - очень кстати. Не такой скучный и приевшийся, как бесконечные "нюды", не просто бежевый или розовый.
Единственный минус - отдаёт не очень приятным привкусом, но звёздочку снимать не стала.
Очень хорошо увлажняет, правда уходовыми свойствами не обладает, чтобы губы оставались в нормальном состоянии необходимо наносить постоянно. На губах скорее плотноватый, ближе к матовому, но на фото видно, что при вспышке даёт блеск, но не выбеливается, как его коллега гидро экстрим. На фото свотчи со вспышкой и без.
Не очень понравилось, что этикетка с наименованием номера оттенка "съехала вбок" на тюбике. Может быть - подделка, отсюда и не очень приятный вкус. Брала в "Магнит Косметик".
Следующий оттенок - 965 "Siren in Scarlett" - сочный, яркий, матовый. По цвету напоминает алый лепесток мака. Очень тяжело его смыть даже косметическим молочком для стойкого макияжа, намертво впечатывается в кожу губ. Матовый и очень-очень насыщенный. На губах будто "светится", подчёркивает ослепительную белизну кожи и немножко желтизну зубов(
Ещё один повседневный оттенок ближе к холодным - 150 Stellar pink. Он довольно не блеклый, яркий и с неординарным и необычным подтоном. Жаль, его редко где встретишь, я брала в "Сангви"на уценёнке.