Опубликовано 29 Июль, 2018 - 11:39

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Про корейский уход я слышала очень много, хотя особо не придавала ему значения. Но моя проблемная кожа решила за меня, что пора менять уход на что-то более мощное! Толчком к этому стало появление в моем уходе чудесной корейской пенки, которую мне подарили на открытии магазина Подружка. И вот тут я влюбилась – безумно захотелось попробовать что-то еще: моей следующей покупкой стало мыло с вулканическим пеплом, а чуть позже - пудра для умывания.. Но до полноценного системного корейского ухода я дошла буквально недавно. Одним из их продукции и стала данная сыворотка: меня очень привлекло то, что она предназначена для жирной кожи – с ней я мучаюсь давно, особенно в жару становлюсь блестящим блинчиком))) Вот я и купила данный продукт и теперь расскажу Вам про него!

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Специальная сыворотка для ухода за жирной кожей контролирует секрецию сальных желез и поддерживает здоровье кожи благодаря экстракту хауттюйнии сердцевидной. Экстракты амурского бархата, лимонника, сумаха, сливы способствуют сужению пор, ухаживают за кожей, делают ее гладкой и шелковистой.

• Область использования: лицо
  • Высота упаковки: 110 мм
  • Ширина упаковки: 30 мм
  • Длина упаковки: 32 мм
  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ

Обещания очень обнадеживают – безумно захотелось попробовать, но, скажу честно, останавливала цена и не зря!

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ УПАКОВКА ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Продается сыворотка в стеклянном темно-зеленом тяжелом флакончике, обернутом прозрачной пленкой.

Сверху на пленку наклеена русскоязычная этикетка, которая снимается вместе с пленкой, а на флаконе остаются лишь иероглифы, что немного расстраивает.

Сбоку имеются мерные деления с помощью которых можно понять какое количество сыворотки осталось внутри:

Сверху находится прозрачный колпачок, а под ним верхняя бело-золотистая часть пипетки.

Открутив ее и вытащив, мы видим носик пипетки загнутый в конце в сторону:

Упаковка выглядит очень солидно и сдержанно – видно, что это не копеечный продукт.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ ЦВЕТ, АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• Цвет у сыворотки белый, полупрозрачный.
  • Аромат приятный – пахнет чем-то травяным с цветочными нотками: очень свежо;
  • Консистенция далеко не жидкая. Если капнуть на руку, то сыворотка не растечется. На ощупь слегка липковатая.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Нежными массирующими движениями нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Достаточно 2-3 капли. Применяйте после тоника.

Для начала я очищаю лицо с гидрофильным маслом, потом использую вышеупомянутую пенку со щеткой для умывания, далее наношу тонер (про масло и тонер я сделаю отдельный отзыв), жду, когда тот впитается, и наношу сыворотку.

Для нанесения реально хватает две, а реже нужно три капли сыворотки – очень экономично расходуется.

Сыворотка впитывается полностью минут за пять.

Я пробовала использовать как отдельный продукт (конечный этап) и как промежуточный – наносила после сыворотки еще и крем для лица (тоже корейский, скоро будет отзыв). Разницы я не заметила особой.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ РЕЗУЛЬТАТ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Скажу честно, меня не впечатлил:

• Поры я не заметила чтобы он сузил;
  • Жирность кожи возвращается буквально через 15 минут – о матировании нет и речи;
  • Присутствует липковатый финиш;
  • Но есть плюс – кожа становится бархатистой после сыворотки.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ СОСТАВ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Water, Cyclomethicone, Glycerin, Alcohol, Prunus Mume Fruit Extract, Isohexadecane, Butylene Glycol, Lactobacillus Ferment, Saccharomyces Ferment Filtrate, Polymethyl Methacrylate, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Viola Yedoensis Extract, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Methylparaben, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Fragrance, Houttuynia Cordata Extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Polysorbate 20, Caramel, Rhus Semialata Extract, Disodium EDTA.

А вот, что говорит Экоголик:

• Вода – растворитель;
  • Циклометикон – силикон;
  • Глицерин – смягчающее, защитное и увлажняющее действие;
  • Спирт – антисептик и консервант;
  • Абрикос японский - увлажняет и смягчает кожу, противовоспалительное, омолаживающее;
  • Изогексадекан – смягчитель кожи;
  • Бутиленгликоль – консервант;
  • Фермент лактобактерий - противовоспалительное, антибактериальное действие, успокаивает и снимает воспаление кожи;
  • Полиметил метакрилат - пленкообразователь, наполнитель, смазывающий компонент;
  • Диметикон кроссполимер - регулятор вязкости;
  • Полиакрилат-13 – эмульгатор;
  • Полиизобутен – смягчающий компонент, пленкообразователь;
  • Метилпарабен – консервант (канцероген);
  • Гидроксиэтил акрилат – стабилизатор эмульсии (может вызывать раздражение);
  • Парфюм – происхождение неизвестно;
  • Хауттюйния сердцелистная - противовоспалительное, антисептическое вещество;
  • Бархат амурский - кондиционирование кожи, тонизирующее, антиоксидант, противовоспалительное, снимает раздражение, антибактериальное средство;
  • Лимонник китайский - антивозрастное, противовоспалительное, регенерация кожи, снимает раздражение кожи;
  • Полисорбат – эмульгатор. Может вызывать раздражение;
  • Карамель – краситель;
  • Экстракт сумаха китайского - себорегулирующий компонент, сужает поры;
  • Динатрий ЭДТА – антиоксидант. Увеличивает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение кожи. Обладает низкой токсичностью.

Состав далек от идеального – очень много химии. Если бы реально был эффект, то я бы ничего не говорила, а так… Это того не стоит.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ СТОИМОСТЬ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

На момент написания отзыва в магазине Подружка цена составляет 875 рублей за 30 мл без учета скидок. Я считаю, что это очень дорого для средства с таким эффектом, которого толком нет.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Скажу честно, я совсем не в восторге от данной сыворотки – считаю, что выбросила деньги на ветер. Я ее доиспользую на ночь в качестве базы под основной крем, но больше точно не куплю. Если Вам нужно реально матировать жирный блеск на коже, то советую данный тональный мусс – стоит дешевле и результат на пять баллов!

Данный крем я не буду рекомендовать и ставлю 2 звезды (снимаю звезду за отсутствие результата, вторую за липкость на коже и третью за стоимость).

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Дизайн
Недостатки
  • Липкая
  • Не справляется с основными задачами
  • Не уменьшает выработку кожного сала
Tin04kaне рекомендует
29.07.2018
Хорошо, что я ещё не успела купить. Но видела как девушки её разбирают целенаправленно. 😞
29.07.2018
Знаю многим увлажняющая нравится, но мне что-то не очень хочется снова выбрасывать эту сумму и проверять 😕
29.07.2018
Неудачная сыворотка, не смотря на то что корейская (
29.07.2018
К сожалению и у корейцев есть слабенькие продукты 😞
29.07.2018
Буду знать, что не самый лучший вариант для жирной кожи.
Бывает и получше)
Действительно, деньги на ветер 😕
Тем более цена не маленькая за такой объем 😞
29.07.2018
неудачное средство, жаль потраченной суммы!
а мне то как жалко 😞
Ну, хотя бы кожа бархатистая)
И это единственный плюс 😞
29.07.2018
Не очень хорошая сыворотка.
скорее бессмысленная(
Состав ужас...
До натурального очень далек 😞
29.07.2018
У меня были почти все пробники этих сывороток, но понравилась только одна голубенькая с грифолой. Вот ее полноразмер купила и ни капли не пожалела. Остальные пробовать не буду)
Это которая увлажняющая ? А с прополисом не пробовали? А то думала ее взять
29.07.2018
Да, увлажняющая) я писала на нее отзыв. С прополисом очень долго думала попробовать, но почитала отзывы и на англоязычных сайтах, и на наших, пришла к выводу, что она полное...)))
29.07.2018
мне сыворотка оранжевая из этой коллекции понравилась))
А оранжевая для чего?
29.07.2018
Если мне не изменяет память, то от пигментных пятен. Дома проверю? Не скажу, что вау эффект, но за свою цену работает неплохо:)
29.07.2018
Ох как жаль, что сыворотка не оправдала надежд 🤪 ещё и липкость и быстрый возврат блеска ..
Это точно 😠
29.07.2018
мда... давно смотрела на эту сыворотку.. хорошо, что не купила! Спасибо за отзыв 😊
😊
29.07.2018
Да уж, а я так наслышана была об этой сыворотке, думала, достойный продукт(
Вот и я решила купить 😞
Эх, я все заглядывалась на эти баночки..
29.07.2018
Я давно на них смотрела, вот решилась... и неудачно 😞
29.07.2018
Да уж.. за такую цену ожидаешь чего то получше 😩
Это точно
29.07.2018
Да уж, за такую цену и такая провальная сыворотка 😕
Да, обидно (
29.07.2018
Эх... жалко что она бесполезной оказалась(((
И недешевой 😞
Слабовата конечно сыворотка(
30.07.2018
Я ожидала большего от неё 😞
противоречивые отзывы на данный продукт)
30.07.2018
Вот-вот. Я очень надеялась что я буду в числе тех, кому понравится 😂
30.07.2018
Я обожаю сыворотки и не важно, корейская она или нет) Мне тоже попадались неудачные экземпляры, которые даже не увлажняли, но большинство были отличными)
30.07.2018
Я хочу попробовать другие варианты, можете посоветовать что-то достойное из того что пробовали ?)
30.07.2018
По названиям я их не запоминаю, особенно если это что-то корейское) вот сейчас у меня как раз корейская сыворотка, неплохая, отзыв пока не писала, но он в процессе)
А так в основном я пробовала сыворотки от dnc) у них полно как отличных средств для лица, так и провальных), Их сыворотка с экстрактом улитки для меня до сих пор остается любимой, не смотря на то, что флакон всего 10 мл и хватает ее самое большее на 3-4 недели(
30.07.2018
Действительно неудачная штучка, бывают все-таки разочарования и в корейской косметике(
30.07.2018
К сожалению, провальная продукция есть у всех(
30.07.2018
Обидно, что результата от применения как такового практически и нет
И цена немаленькая 😞
01.08.2018
Ну что-то да...заявленные обещания она не выполняет
01.08.2018
К сожалению, с моей кожей не подружилась данная сыворотка 😞
01.08.2018
Состав конечно жуть! Но ладно-бы средство было эффективно, тогда и с составом можно смириться, а тут столько минусов.
01.08.2018
Полностью согласна с Вами )
такое себе удовольствие(
тоже хочу попробовать эти сыворотки, но пока не могу выбрать, хочется все и сразу
на эту тоже смотрела, но как-то больше нет желания
01.08.2018
Может быть другие их сыворотки лучше, но эта как-то не очень
Недостатки существенные(
Это точно (
04.08.2018
И правда, деньги на ветер( обидно!
Согласна 😞
К сожалению мне тоже не подошел этот уход, была подобная сыворотка но в синем флаконе— ужасная липкость !
08.08.2018
Увлажняющая? Я думала ее купить, но теперь что-то не хочется
Липкость - это значительный недостаток, по крайне мере для меня. Хорошо, что увидела ваш отзыв
Это большой недостаток 😞
06.08.2018
Эта линейка вся какая-то 50 на 50, много негатива читала 😐
Да, очень специфическая линейка - сыворотки странные 😕
07.08.2018
Бесполезное средство. Жаль потраченных денег.
14.08.2018
Да уж, за такую цену такой продукт не стоит покупать, раз практически ничего не делает...
15.08.2018
Это точно (
09.09.2018
Мне тоже их сыворотка не подошла 😐
01.10.2018
К сожалению, не лучший продукт(((