Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 09:46

Я уже делилась с Вами подобными шоколадками от милки и в это раз взяла на пробу пористый шоколад , который я не особо то и люблю , но попробовать хочется.

Важная информация:

• Цена- 55 рублей
  • Масса нетто- 76 грамм
  • Страна производителя-Россия
  • Где купить- приобрести можно в сети магазинов Лента, Магнит , Пятёрочка.

Обертка у данного бренда всегда одна и та же в фиолетовом цвете , мне она симпатична и к тому же это мой любимый цвет, поэтому я всегда обращаю на неё внимание.

На оборотной стороне присутствует вся необходимая информация, включая состав, в котором я нашла не совсем полезные компоненты, также срок годности, дата изготовления и информация о самом производителе. Если посмотреть на состав, то не такой уж этот шоколад и идеальный. Кстати, калорийность у него не больше, чем у «ПП» шоколадок, поэтому выбирать между милкой и пп не приходится, брать можно любую.

Внутри расположена плитка действительно в 76 грамм( я взвесила) и была удивлена , как можно так подгадать вес для всех одинаковый. Плитка имеет пузырьковую форму, очень интересно.

Внутри шоколад действительно очень пористый, буквально тает во рту и съесть ее можно с закрытыми глазами за пару минут, поэтому будьте осторожны, слишком вкусно.

Я люблю шоколад от Милки и часто его покупаю, собственно на мой взгляд, это пока единственный шоколад , который имеет хоть какую- то натуральность, поэтому РЕКОМЕНДУЮ к покупке.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный
  • Вкусный и питательный
  • Воздушный
  • Нежный и легкий на вкус
  • Необычный на вид
  • Оригинальный дизайн
  • Съедобный
  • Тает во рту
Недостатки
  • Состав