Моя проблема это -аллергия на лице! Съедаю что-либо « вредное и безвредное» и вот красные щеки с мелкой сьпью. Обратившись к врачу с этим недугом. Было назначено лечение + этот крем. Врач назначила мазать им лицо как только появляются высыпания. Выдала пробник 3 мл крема. Мои впечалления: Не нужно ждать что он поможет от очень сильных высыпаний, в моем случае, жуткой аллергии!. Сначала от использования мне показалось что он не помогает, закинула этот « пробник» далее пользовалась своим « ядреным»гормональным кремом, который через час убирает всю красноту и приводит лицо в нормальное состояние + антигистаминные таблетки. Позже после многочисленных диет,когда аллергия начала спадать, высыпания практически прекратились я достала этот крем и начала использовать. И он начал действовать!!! Мелкая сыпь пропадала от него. Текстура у него легкая, почти сразу впитывается, без запаха! Это очень важно! Достаточно одной горошины на обе щеки. Экономичен, что тоже не мало важно. Этого тюбика хватило на 3 месяца каждодневного использования и еще выдавливается не закончился! Продается в аптеках. Цена за 100 мл 1240,0 рублей. Есть еще тюбик 40 мл стоимостью 650 рублей.Хочу подвести итог: он помогает, даже можно попробовать от « подростковых прыщей», от аллргии на теле, на лице. Хуже точно не будет поэтому этот крем для меня однозначно ДА! И твердая 5!