Итак, мое знакомство с этим кремом началось с того, что у дочки появилось раздражение под подгузником...История не из приятных, и думаю большинство мам сталкивались с этим хотя бы раз в жизни... перепробовали много разных средств, раздражение то уходило, то возвращалось снова.
И однажды, сидя в одном очень популярном интернет магазине наткнулась на мой любимый, но тогда ещё незнакомый мне Cicaplast, с очень хорошей скидкой. Крем объемом 100мл обошёлся мне всего в 900 рублей.
Честно говоря этот крем превзошёл все мои ожидания. Раздражение у дочки прошло уже на следующий день. Я была безумно рада что нашла для своего ребёнка такое замечательное средство.
И тут я подумала, если это средство так хорошо справилось с раздражением у ребёнка , почему бы не попробовать убрать ужасную сухость лица после родов... к слову, сухостью лица я страдала месяца три после родов, я использовала все свои крема, а у меня их ой как много, в том числе профессиональная косметика, маски, скарбы, натуральные масла, в общем в ход шло уже все, и ничего мне не помогало... Грешила на грудное вскармливание, гормоны, стресс и все что можно, ведь не бывает так, что ни одно средство не может справиться с сухой, шелушащейся кожей лица...
Как только я нанесла этот крем, я сразу поняла что это моё... Легкий, без противного жирного блеска, моментально увлажняет и питает кожу, подходит для использования летом и под косметику... Ещё очень порадовало, что после использования этого крема моя кожа перестала реагировать на холод, а ведь раньше с наступлением холодов мое лицо покрывалось красными пятнами и шелушилось, без защитного крема вообще из дома не выходила. Вообщем для меня он идеален! я никогда не перестану петь ему дифирамбы. и никогда ни на что не променяю.
Сейчас этот крем стоит в том же самом магазине 1300 рублей, но мне это кажется вообще незначительным, если учесть что его хватило на 5 месяцев моего ежедневного применения утро/вечер+ периодически использовала для дочки.
P.s. недавно узнала что в этой линейке средств есть ещё и средства с SPF, так что я точно знаю каким кремом буду пользоваться следующим летом)