Опубликовано 29 Январь, 2020 - 20:50

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своей радостью от новой покупки:

Жидкие тени Luxvisage

Их я заказывала через интернет на сайте MAKEUP

Тени представленны аж в 14 оттенках, и все очень-очень красивые. От жемчужного белого до темно-коричневого. Самое сложное было выбрать только только два. Я остановилась на розовом жемчуге (3) и серебристый тауп (8).

Мой заказ пришел на почту за один день? Вечером я сдела заказ, на утро мне уже пришло сообщение о том что посылка в пути, а через несколько часов моя посылка уже была на почте !

уж учень я была удивлена скоростью доставки!

Перейдем к теням:

Luxvisage - белоруский бренд которому я оооочень доверяю. Они всегда выпускают действительно стоящие продукты за очень приятную цену.

Мои тени оказались не исключением.

От теней я ожидала: легкой растушевки, красивого плотного покрытия, а главное - чтобы тени не стягивали веко и не оставляли неприяного ощущения.

После использования с уверенностью могу сказать что тени полностью оправдали мои надежды!

Упаковка:

Очень красивый дизайн, со временем не надает и не стираютя буквы. У теней очень удобная кисточка, которой приятно наносить продукт на веко.

Вот свотчи:

Слево 8 Справа 3
Тени создают легкий фольгированный эффект, красиво переливаюся на веке.

Они не сзазу застывают, поэтому у вас есть время чтобы их растушевать в лёгкую дымку, что делается одним движением кисти. Тени не осыпаютя и не выглядят как перламутровое нечто из бабушкиного сундучка.

Стойкость:

В качестве базы я использую консилер, и тени без упрека держатся целый день!

Выводы:

Я однозначно буду покупать еще больше оттенков, веть выбор очень разнообразный!

Достоинства
  • Качество
  • Красивые оттенки
  • Красивый финиш
  • Легкое нанесение
  • Стойкость
  • Удобность нанесения
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
29.01.2020
Сама такими пользуюсь, очень нравятся)
Я в полном восторге! Какие у вас оттенки?
30.01.2020
Первый - он более повседневный, третий - хорош для любой ситуации))