Опубликовано 10 Март, 2013 - 14:39

Доброго времени суток,красавицы)
Отзыв про этот лак я хотела написать еще давно,когда приобрела первый флакончик,но,подумав,решила прикупить цвета поярче что-бы наглядно оценить стойкость лака(на ярких сколы и трещины видны сильнее)
Обычно,многие косметические продукты я покупаю опираясь на этот сайт,но вот этот лак я почему-то здесь не видела(или не обращала внимание). Но не смотря на это я приобрела первый флакончик этого лака.
Итак,подробнее о свойствах лака:
1. Огромное количество оттенков, которые так и манят меня к себе. Думаю любая девушка найдет там свои любимые оттенки. И, кстати, оттенки делятся на времена года(очень удобно выбирать, особенно если есть стенд с этими лаками).
2. Наносится лак хорошо(не растекается,не пузырится,визуально выравнивает ноготь). Благодаря широкой кисточке, лак достаточно легко сразу распределить по всему ноготку,что очень удобно(лично для меня). Многие говорят, что кисть "хвост бобра" не подходит для узких ногтей,но я так не думаю, т.к. у меня самой такие ногти.
3. Стойкость у лака просто прекрасная! Без базы лак держится целую неделю, а с базой и того больше)
4. Сохнет лак очень быстро. Первый слой сохнет за секунды( конечно если вы нанесли умеренное количество лака), а второй слой-несколько минут. Примерно через час я уже уверенно могу заниматься своими делами, не боясь за свой маникюр)
5. Дизайн тоже на высоте. Лаконичный,квадратный флакончик приятно держать в руках)

У меня три оттенка этого лака(6 фото).
К сожалению сейчас не могу выложить фото первого оттенка(как найду обязательно выложу), но с удовольствием загрузила фото второго, и третьего оттенка.
Подробнее о них:
На 1-3 фото оттенок под номером 33 "Big Spender"("Шопоголик"). Лак, в зависимости от освещения, приобретает разные оттенки. То малиновый,то цвет фуксии,в темноте смотрится даже фиолетовым или бордовым)
На примере этого лака я хотела показать стойкость(с базой,но без верхнего покрытия,т.к. без базы я лак практически не наношу). Как видите лак я "носила" 10 дней. Видны потертые края и отросший ноготь, но при этом не одной трещинки или скола.
На 4-6 фото оттенок по номером 89 "Over the edge". Лак, тоже в зависимости от освещения, смотрится по-разному. Мне больше напоминает цвет мокрого асфальта с мелкими серебряными вкраплениями, но может варьироваться от цвета графита до черного.

Итак,советую,советую и еще раз советую!
Цена лаков в районе 350-400 рублей.
Надеюсь мой отзыв окажется полезным)

Как и обещала, добавила фото первого оттенка(7 фото). Номер оттенка 23 "Eternal optimist". Красивый нюдовый оттенок, как и предыдущие имеет разные оттенки в зависимости от освещения. При ярком свете отдает розовизной, а при обычном дневном больше похож на беж)
Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Вообще самый лучший
  • Много оттенков
  • Невероятно стойкий
  • Ровное порытие
  • Удобная кисточка
Маришка Кулрекомендует
10.03.2013
серый лак какой красивый 😊
10.03.2013
Меня первый оттенок влюбил в себя 😊
20.03.2013
+ 😉
Девушки, спасибо, что оценили)