Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о данном продукте. Начну с истории своих волос, рассказ будет не долгим, т.к мои волосы всегда меня устраивали и каких то мега катастроф с ними не случалось, хотя и покрасок было не мало в свое время, НО, есть одно но))) Я наверное как и любая девушка довольна ими не на все 100!)) Они не настолько густые как бы мне хотелось, знаете когда в косичку заплетаешь, и коса такая толстенная-толстенная)) Я всегда пытаюсь их улучшить, особенно в осенний период, я не знаю с чем это связано и почему на меня нападает просто паника каждую осень, что, что-то с ними нужно делать причем срочно))) Хотя они особо не меняются, возможно чуть больше лезут и все что я могу отметить.
А вот собственно и мои волосы)
Пару слов о моих волосах
Длинные до попы , тонкие , окрашенные (уже 7 лет в черный цвет), практически не секутся, подстригаюсь раз в год наверное, если не реже. Так вот ближе к делу, наступила осень и я опять начала рыскать весь интернет в поисках чудо средств для волос.
Цель: более блестящие, густые, увлажненные ,шелковистые ,мягкие волосы.
С кокосовым маслом я уже имела дело, как раз год назад осенью)) Брала я его тогда в аптеке в маленькой баночке и мазала только кончики ибо средства было уж очень мало, результат если честно не помню, значит не впечатлило. И начитавшись опять положительных отзывов, решила вновь его приобрести. К сожалению кокосовое масло не так уж и просто найти, его нет в свободной продаже. Начала искать через интернет где можно купить его в своем городе, набрела на индийский магазин, их целая сеть у нас в городе оказалось, поехала туда купила как раз это самое масло и еще маску для волос, но сейчас не о ней.
Так вот, открыв крышечку я влюбилась в этот запах!!! Да, кому то он не нравится, да кого то от него тошнит и кому то оно пахнет жженым кокосом, но только не мне))) Я обожаю запах именно этого масла, я не буду утверждать что оно супер натуральное, как раз из-за запаха, хотя может у него какая то обработка другая и оно должно так пахнуть...Но я могу судить по результатам и они превосходны!
Текстура масла:
В застывшем состоянии оно твердое, белого цвета, но при комнатной температуре, тем более в ванной тает и превращается в прозрачную, легкую текстуру похожую на водичку с приятным запахом.
Как я его использую:
Я делаю так, выливаю нужное количество на один раз использования в мисочку и подогреваю на водяной бане и на грязные волосы на ночь распределяю масло по всем волосам начиная с кожи головы до кончиков, заплетаю косичку, что бы подушку не запачкать, стелю темное полотенце, и прекрасно сплю ночью и балдею от запаха)Утром когда просыпаюсь волосы практически сухие!Настолько волосы голодные))что жадно впитывают практически все масло) Смывается прекрасно с двух раз (волосы я всегда мылю два раза, органическими мягкими шампунями).
Результат:
После помывки, волосы мягкие, гладкие, послушные, рассыпчатые, шелковистые а какой блеск!Минусов для меня нет! Такую маску я делаю 1 раз в неделю.
Цена: 180 руб (за 100 мл)
Место покупки: Индийский магазин
Время использования: 1 месяц
Рада если кому то была полезной) Спасибо за внимание!)
Р.S Волосы я крашу раза 3 в год, так как нет необходимости, корни не слишком отличаются, кроме меня их никто не видит) Написала это для того, что бы вы не подумали, что на фото волосы только окрашены и поэтому так блестят!!! Такой блеск именно от этого масла! На этих фото они давно не видели краски) Ну и конечно же не одно кокосовое масло служит мне помощником, но об этом чуть позже).
да,волосы у Вас шикарные! я вот тоже начиталась здесь отзывов и купила такое масло...как ни страно--нашла его аптеке,в РБ .....от запаха ПРОСТО БАЛДЕЮ!!!!!!1