Опубликовано 22 Март, 2020 - 19:49

несколько раз

Приветствую читательниц данного отзыва!))

Продолжаю рассказывать о теперь уже моих любимых и незаменимых средствах в уходе за волосами от RICHE.

Мой завершающий отзыв о восстанавливающем комплексе будет о нём, лучшем масле для волос, которое когда-либо я встречала .

Знакомьтесь, Масло для волос Riche Hair Oil Amla.

⚫️Масло для волос Riche Hair Oil Amla.⚫️

Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

Ранее, в уходе за волосами я использовала только самостоятельные масла, т.е те которые наносятся непосредственно после мытья головы, или перед укладкой.
С таким необычным маслом, я столкнулась впервые.
Спасибо производителю, что есть подробное описание и инструкция как на официальном сайте, так на упаковке и на самой бутылочке с маслом. Фото с инструкциями будут чуть ниже ??

Общие характеристики о масле:

▪️Объём масла 150 мл

▪️ Цена на официальном сайте 1890 рублей

Приобрести масло можно по прямой ссылке на официальном сайте.
▪️Полностью натуральный состав, состоящий практически из одних масел ?

▪️Очень экономичное

▪️Действительно работает

▪️◼️Дизайн и упаковка◼️◾️
Ничего лишнего и сверхособенного.
Гормоничный строгий стиль?

Обожаю минимализм, и в этом случае мне угодили ??
От производителя масло приходит в своей отдельной коробочке. Как я писала выше ?? даже на коробочке есть описание и инструкция по продукту.

Описание на коробке

Коробочку можно не хранить, так как в основном это удобство для транспортировки , дабы не навредить флакону и он пришёл к своей обладательнице в первозданном виде. Ну и конечно же, на самом флаконе так же указано всё, что требуется знать нам о средстве.

Описание на флакончике

И так что же входит в состав чудо-масла?

Масло сладкого миндаля, Масло амлы, Масло мурумуру, Аргановое масло, Масло кокоса, Масло амаранта, Масло тукума, Масло авокадо, Глицериды оливы, Глицериды миндаля, Глицериды льна, Глицериды бурачника, Токоферол ацетат, Оливковое масло полиглицерил - 6 эфиров, Лаурил глюкозид, Отдушка натурального происхождения.

Масла, масла и ещё раз масла!
Состав действительно потрясающий, ничего плохого в нём нет.

В чём же особенность масла по мнению производителя?

• Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
  • Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
  • Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.

Как я уже написала выше, абсолютно чистый и натуральный состав, который точно не навредит вашим волосам и коже головы.

НО❗️ Рекомендую перед покупкой прочитать состав, и выявить нет ли у вас аллергии на какой-либо ингредиент.

В моём случае аллергии нет ни на один ингредиент, поэтому масло мне точно подходит???

Давайте ещё немного поговорим о самом флаконе, в котором находится наше масло.
Красивый, чёрный, матовый флакон с удобным дозатором.
И ещё очень крутой «фишкой».

На самом флаконе у дозатора есть съемный ограничитель.

~Удобное решение с защитой от непредвиденного нажатия ~
То есть масло спокойно можно брать с собой в поездки, Не беспокоясь о том, что оно случайно нажмется и протечет где нибудь в сумочке. Плюс удобная зашита от детей???
Всё продумано до мелочей. По началу я даже и не поняла, почему масло не нажимается?
Ограничитель легко снимается и фиксируется обратно, без каких-либо усилий?

Удобное решение с защитой от непредвиденного нажатия

▪️◾️Консистенция масла ◼️▪️

Так как это масло, то естественно оно обладает немного «жирным» свойством, но как бы странно не звучало, жирных следов на одежде к примеру оно не оставляет ??

Масло как и любое масло, имеет светло- желтый цвет.
Есть не большая отдушка, но я ее почти не заметила.

Консистенция

◼️▪️ способы применения ▪️◼️

Производитель рекомендует использовать масло двумя разными способами.

1 способ: взять не большое количество масла, растереть в руках ( эффект прогревания) , втереть в корни и распределить масло по всей длине волос, и оставить на 30-60 минут. Затем смыть масло шампунем от Riche и воспользоваться кондиционером.

2 способ: так же нанести масло на корни и всю длину волос. Оставить масло на ночь. на утро смыть масло шампунем от Riche и воспользоваться кондиционером. Как я уже написала выше, масло не оставляет жирных следов, поэтому можно не беспокоится о постельном белье ??

❗️НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УХОД❗️
Так как кроме жирных сосулек, результата у вас не будет!))

Я пользуюсь первым способом. Для меня он более удобен, так как не люблю почему ты мыть голову ранним утром))

И так наносим масло на наши волосики, и ждём.. часы ⏰

Во время применения

Я выхаживаю с маслом на голове примерно час. Для достижения лучшего эффекта можно надеть шапочку для душа, и создать «парниковый» эффект. Это точно не навредит ??

Смываем масло.
Хочу напомнить, что я использую целый комплекс от RICHE и шампунь и кондиционер.
отзывы о них можно прочитать по ссылкам :

Шампунь

Кондиционер

Давайте сравним, каков же результат после использования нашего волшебного масла?

ДО ПРИМЕНЕНИЯ:

ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:

Как по мне, то результат шикарный! И это все благодаря полному комплексу для восстановления волос от RICHE ?

Я однозначно рекомендую, это чудо масло!

Очень экономичное в использовании, и прекрасный результат!

Спасибо если дочитали до конца и поставили ?❤️

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Легкая консистенция
  • Легкое и в меру жирное
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично маскирует сеченые концы
  • Питает волосы
  • Смягчает сухие кончики
  • Состав
  • Хорошо смывается шампунем
  • Эффективное;
Недостатки
  • Нельзя использовать как несмывашку
  • Цена
a.vorobevaрекомендует
22.03.2020
Как же давно я смотрю на это масло, уже год, если быть точнее 😂
Столько хороших отзывов, всё-таки стоит попробовать)
Очень красиво блестят волосы после него ❤️
22.03.2020
Ого!! Значит точно надо попробовать ?
Блестят очень круто и эффект огонь))
Спасибо ?
22.03.2020
Масло классное, аромат обалденный!
Но цена оправдана:)
22.03.2020
Цена более, чем оправданна!) за такой результат любые деньги отдашь))
Многие его хвалят))
23.03.2020
Теперь с гордостью могу сказать, что есть за что!)))
Отличное по описанию!
Очень даже!))
23.03.2020
Даже по фото видно, что волосы стали намного мягче 😊
23.03.2020
Не только мягче, но и намного лучше по состоянию!))
23.03.2020
Отличный результат! Я свой уход без масла для волос тоже уже не представляю 😊
Спасибо!) согласна ???
23.03.2020
Мне нравится, у самой такое же
Аналогично ?? чудо-масло))
Люблю средства этой марки 😊
Я теперь тоже)))
24.03.2020
Какой классный состав у масла!)
24.03.2020
Очень натуральный, я бы сказала ???
24.03.2020
Эффект определенно есть! амлу в уходе очень люблю, но использую именно натуральное масло
Эффект ещё какой!)
Очень интересно, я с маслом амлы встретилась впервые если быть честной))
Шикарное масло
Именно так!))
24.03.2020
Мне нравится тем, что сокращает ломкость. Как раз сейчас с масличком хожу:) аромат такой интересный еще!
Кстати да!
Я тоже заметила это.
Тогда вам хорошего результата желаю ?
Да,немного специфический, необычный вообщем ?
24.03.2020
По описанию отлично масло! Очень стильный дизайн флакона
Масло действительно супер!)
Дизайн очень стильный!))