Опубликовано 29 Март, 2019 - 11:31

полгода или более

К выбору коляски подходила очень тщательно. Мне было важен внешний вид, проходимость и вместительность люльки. Но не подумала о том, что внимательно изучить прогулочный блок. Приобрели коляску Anex sport deep sea

Так вот, поскольку у меня летний ребенок люлькой пропооьзовались аж 9 месяцев!!! Очень вместительная! В 9 месяцев мой ребенок ростом 78 см и весом 11 кг, я к тому, что не маленький, и вполне себе с удобством вмещался в зимнем комбезе. Может быть, пересели бы в прогулку раньше, но прогулочный блок просто кошмар!!! Спинка не наклоняется полностью в горизонтальное положение, т.е. когда ребенок уснул- он полусидя. Сиденье тоже не совсем удобное, постоянно сползает. При откидывании капюшона- поднимается и спинка.

В итоге, пока не приобрели новую прогулку- выезжала с ребенком минимально на сон.

Что касекаса колес, проходимости- я очень довольна! Гуляем постоянно в лесу, а там и корни от деревьев наверху, и шишки. Она действительно вездеход! Передние колеса поворотные, но для удобства проходимости в таких местах- колеса фиксируются!

Вывод один-два стоит покупать, но с перспективой покупки другой прогулки!

Достоинства
  • * красивая и стильная
  • Вместительная люлька
  • Люлька просторная
  • Маневренная
  • Ортопедический матрасик в люльке
  • Отличная амортизация
  • Современный дизайн
  • Фиксация поворотных колёс
Недостатки
  • Полусогнутое положение в прогулке
Ольга123777рекомендует