Нужен был кредит. Я не собиралась выплачивать долгосрочно, деньги были нужны для косметического ремонта квартиры перед продажей, ибо в ней было всë уж очень страшно. Альфа-банк выбрала по рейтингу, смотрела именно на любимых отзовиках, которым доверяю. Три дня моталась в офис банка и сидела по 2-3 часа, поскольку сотрудница, оформлявшая кредит, умудрилась внести меня в базу данных с мужским полом. Как выяснилось, в программном обеспечении банка не предусмотрены исправления. Со вторника по пятницу ездила в банк как на работу. В пятницу осталось подписать только договор страховки, деньги банк уже перечислил. Сотрудница банка любезно сходила со мной к банкомату ( собственно, она мне и посоветовала попробовать снять деньги) . Спустя минуту карта оказалась заблокирована. Через 5 минут позвонил сотрудник безопасности банка, услышал моë "нет" на все вопросы о контактах с посторонними лицами и выдал изумительную фразу: "В таком случае я блокирую вашу карту". То есть, если бы у меня были контакты с мошенниками, он бы ничего не заблокировал??? Через час вернулась в банк, в отказе от договора кредитования отказали, не объясняя причин. Позвонила на " Горячую линию банка" и услышала от девушки, что отменить договор можно только а день его подписания. Альфа-банк мне в этом отказал. Сейчас советуюсь с юристом и составляю жалобу. Делайте выводы, банк даёт кредит и тут же его отбирает
Я тоже написала вам в личные сообщения. В итоге я получила от вас стандартную отписку. У меня на данный момент кредит, из которого я ни копейки не видела, и отписки вашего "замечательного" банка, который через неделю снимет с меня деньги за использование кредита. Я заплачу 18000 за то, что вообще не пользовалась деньгами вашего банка. Это узаконенный грабёж? Даёте деньги, сразу блокируете всë и снимаете проценты?
Ах да, забыла добавить: ваш сотрудник безопасности банка настолько быстро заблокировал мой личный кабинет, что я не успела подписать договор страхования, который входит в общий договор с банком. Вам есть, что ответить по этому поводу, Альфа-банк?