Опубликовано 22 Август, 2015 - 16:12

Много писали про то, что раньше в этих лаках содержались вредные компоненты. Год назад мне захотелось маникюр как у настоящей леди. И с тех пор я почти всегда и крашу этим цветом, потому как он прекрасен! Качество ногтей не ухудшает, хорошо ложится, быстро сохнет, долго держится - не лак, а удовольствие. Придаёт приятный оттенок белой части ногтя - в меру холодный. Купила прошлым летом - год пользуюсь, медленно подходит к концу. Я обязательно куплю такой же! Для меня идеальный лак 😊

Спустя год регулярного использования он, конечно, малость загустел, но всё равно ещё можно красить.

Котечка23рекомендует
23.08.2015
Я такого не видела, спасибо за отзыв!
23.08.2015
Рада, если кому-то оказалось полезным 😊 он достаточно популярен, мне кажется - я в Спб покупала в сетевом магазине Подружка - там ценники адекватные были.
Почему-то Эсси подобного оттенка (молочно-прозрачный) у меня не получалось нанести аккуратно в один слой, видны были наплывы лака. В два слоя вообще было какое-то убожество. А у Вас так красиво, прям загляденье
17.02.2016
Я читала, что у этой фирмы лаки очень по-разному ложатся в зависимости от оттенков. С мадемуазель лучше всего становится покрытие, когда лаком пару месяцев попользуюсь - Не такой жидкий. Но полос точно нет.