Компания Mixit любезно предоставила мне выбор из нескольких наборов продуктов. Ознакомившись с описанием на официальном сайте миксит, я сделала свой выбор в пользу комплекса "Треугольник красоты".
На сайте Миксит выбрать себе нужное может, в принципе, любой. Богатый ассортимент, выбрать есть из чего!
Мне нравятся наборы, поэтому отдельно отмечу наличие подарочных наборов. Мне было бы интересно как получить такой в подарок, так и подарить самой.
Помимо продаж, сайт наполнен хорошим, интересным контентом - есть свой блог
После того, как я сделала свой заказ - Треугольник красоты, мне надо было выбрать вариант доставки.
Я выбрала курьерскую доставку. В назначенное время приехал курьер и привез мне мой заказ
Я читала в отзывах недовольство от того, что после распаковки комната наполняется блестками, которые якобы сложно убрать.
Поэтому открывала с опаской. Но в моем случае ничего подобного не было.
Сверху лежит конверт с блокнотиком, наклейками, открыткой, браслетиком, также есть именное послание от компании Миксит, фирменный пакетик.
Вот вроде бы - мелочь.
Но такая милая!
Оформление нежное, вызывающее позитивные эмоции.
Я помешана на различных браслетах, никогда не выйду из дома, если запястье "голое". Поэтому милый браслетик с изображением дерева мне пришелся кстати.
Блокнот лично для меня нужен. Я предпочитаю записывать ручкой различные планы, будь то покупка в продуктовом магазине, или финансовые вопросы.
Так что большая часть подарков мне пришлась кстати, спасибо, Миксит!
Мой заказ:
Комплекс Треугольник красоты - прямая ссылка на товар
В составе:
Моделирующая маска-лифтинг
Крем для лица с пептидным комплексом
Комплексная сыворотка - концентрат
Все эти продукты я сейчас тестирую, и скоро напишу свое мнение о каждом продукте.
Сайт Миксит мне понравился выбором, наличием наборов, блога, отличной доставкой и милейшим оформлением посылки!