Решила я купить пылесос. У меня на даче пылесос сломался, я отвезла туда свой домашний работающий, а домой на замену решила купить почти такой же, немного другую модель.
Посмотрела по магазинам и самую выгодную цену на этот пылесос нашла в интернет магазине DNS.
Решила заказать через сайт магазина. На сайте интуитивно понятное меню.
DNS
Регистрация быстрая и простая. Когда я выбирала магазин, из которого можно его забрать, увидела, что сеть то достаточно большая!
DNS
Стала оформлять покупку и обнаружила, что выбранной модели в магазинах везде остался последний экземпляр. А последний витринный экземпляр я бы не хотела....
Я позвонила в колл центр, уточнить есть ли вариант заказать такой пылесос со склада. Сотрудник колл центра проверил и ответил, что да, можно, при оформлении нужно только нажать кнопочку "привезти со склада".
Я оформила покупку, но кнопочку не нашла и на сайте связалась с чатом службы поддержки.
Тут хотелось бы отметить, что служба поддержки ответила моментально. Прочитав моё пожелание, девушка предложила мне переоформить заказ, чтобы пылесос был со склада, но привезут его в таком случае позже. Я согласилась, она всё оформила и я стала ждать дня икс))
Общение с поддержкой
Получив раньше срока сообщение о том, что заказ готов к выдаче, у меня сразу закрались сомнения, что пылесос со склада, как то быстро его привезли. Приехала забирать и точно последний витринный экземпляр. Продавец посмотрел, есть ли такие модели на складе и сообщил, что на складе их давно уже нет! То есть сотрудники службы поддержки и колл центра не имеют доступ к актаульной базе товаров??!
В магазине обратила внимание на отсутствие очередей и возможность оформить свой заказ через терминал.
DNS
Вот так выглядит место выдачи онлайн покупок.
DNS
От покупки я отказалась. Решила посмотреть ещё какие то варианты. И пока ехала домой, так же через интернет выбрала другой пылесос, но в той же сети!)
DNS
Нашла магазин DNS, который был ближе всего к моему дому, забронировала пылесос онлайн и через пол часа приехала купила его.
Что мне понравилось в магазине DNS:
1. Не навязчивый сервис. Мне не пытались предложить более дорогие модели. Не навязывали дополнительные сервисы типа страховок на год, два, пять и тд. Мне их предложили, но услышав отказ тему закрыли!
2. Персонал терпеливый. Так как другую модель я выбрала буквально за 10 минут в дороге, у меня было 1000 вопросов, на которые девушка отвечала спокойно, всё проверила, всё объяснила.
3. Отсутствие большого количества людей. Посетив за один день два магазина сети DNS очереди не было нигде.
DNS
Что не понравилось в магазине DNS:
1. Отсутствие актуальной информации о наличии товара в колл центре и у службы поддержки.
2. Доставка 1200 рублей. Это при том, что на этаж поднимать ничего не надо и ехать 2 стандартные автобусные остановки, в км не знаю сколько это.
В целом у меня остались положительные впечатления от покупки, надеюсь пылесос прослужит долго.