Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 21:05

23 октября 2021 года я забрала из пункта выдачи пульсоксиметр, заказанный в этом магазине. Отзывы на этот товар на тот момент были хорошие, цена средняя. Товар на пункте выдачи я, к сожалению, не проверила, потому что надо было вскрывать и вставлять батарейки, просто осмотрела внешний вид. Дома выяснилось, что прибор не работает. Я написала в службу поддержки, затем оставила заявку на возврат. Ещё, естественно, я написала отзыв о том, что прибор не работает. Там, кстати, уже было много подобных отзывов. Мне быстро ответил продавец данного товара (не вайлдберрис),, чтобы я с ним связалась по вотс апу. Кстати, на коробке, в которой был пульсоксиметр было написано, что если с товаром что-то не так, то обратитесь к нам. Я им написала, меня попросили сделать фото и удалить отзыв. Обещали вернуть деньги. Но прошли обещанные два рабочих дня, деньги не вернули, на мои вопросы больше не отвечали. Я надеялась, что смогу написать новый отзыв на товар, ведь отзыв я удалила. Но, не тут - то было! Вайлдберрис не даёт написать ещё один отзыв. В итоге я уже написала 5 заявок на возврат, 4 отклонены, пятая на рассмотрении. Отклончют по причине, мало фото, нет виде, видео не открывается, поэтому пришлите ссылку, присылаю ссылку, у них опять видео не открывается и опять, пришлите ссылку. Пыталась позвонить им, живых людей нет, только робот, пыталась написать на почту, которая в разделе контакты, письмо на эту почту не доходит, пишут проверьте правильность написания адреса. Вот так.! Скорее всего я больше никогда не буду ничего покупать в вайлдберрис, опасно!

Достоинства
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
Ека0123не рекомендует
03.11.2021
Здравствуйте. При получении заказа каждый покупатель имеет возможность проверить доставленный товар на отсутствие дефектов, правильность вложения и комплектацию и в случае обнаружения какого-либо дефекта или несоответствия - сразу отказаться от покупки. Это позволяет подтвердить, что указанный дефект, или ошибка комплектации была изначально, а также избежать необходимости оформлять заявку на проверку по браку в личном кабинете.
В подобной ситуации приобретение товара фактически является подтверждением того, что Вам был доставлен товар надлежащего качества, в полной комплектации, полностью соответствующий заказанному. Если при получении товара не было заявлено об ошибке или дефекте, то необходимо оформить заявку на проверку товара в личном кабинете, в разделе "Проверка товара", вкладка "Возврат после оплаты по браку". К заявке необходимо приложить несколько фотографии доставленного товара и описать ситуацию. По таким ситуациям решение о возврате товара принимается в индивидуальном порядке.
При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.
С уважением, Wildberries.
03.11.2021
В отзыве я написала, что при получении я проверила внешний вид и комплектацию. Батарейки вставить не смогла, потому что их надо было вскрывать. Всё это я описала в отзыве. Дома проверила сразу же. И сразу обратилась к вам! Все мои заявки в личном кабинете. А вам как кажется, справедливо, если товар сразу не работает, а вы не оформляете возврат? Хоть бы для приличия номер обращения уточнили.
05.11.2021
Спасибо, что наконец -то, после нескольких обращений, мне всё таки вернули деньги.