Опубликовано 31 Август, 2020 - 21:34
Магазин, который не даст заскучать
Достоинства
- Вежливость сотрудников
Недостатки
- Долгая доставка почтой
- Неверное описание товара на сайте
- Обманывают клиентов
- Плохая работа службы поддержки
- Попадается бракованный товар
- Присылают не те вещи
- Сложно оформить возврат
- Служба доставки может подвести
GunterPenguinне рекомендует
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за ваш отзыв. Простите, что при комплектации заказа, была допущена ошибка и вам вложили не тот товар. Понимаем, ситуация с некорректным вложением - крайне неприятна. Нам стыдно, что наш партнер подвел вас с покупкой. Также, хотели извиниться за отсутствие заявления на возврат в посылки. Мы передадим эти замечания на склад партнеру, чтобы они были более внимательны при сборке и отправке посылок.
Простите, что возврат денежных средств так затянулся и вам пришлось самостоятельно связываться с нами для уточнения информации. Безусловно, такого быть не должно. Обязательно проработаем эту ситуацию с специалистами отдела возвратов.
Ещё раз извините, что так получилось с этим заказом.
С уважением, команда поддержки магазина lamoda!
Ещё раз извините, что так получилось с этим заказом.
С уважением, команда поддержки магазина lamoda!