Опубликовано 31 Август, 2020 - 21:34

Надеюсь, что это первый и последний настолько негативный отзыв на интернет-магазин.

Прекрасный магазин Lamoda выслал перед отпуском не тот товар, возврат только через почту России. Пришлось за день до вылета идти отправлять обратно, в итоге прошло больше недели с момента того,как товар возвращен и получен-магазин даже не связался каким-либо образом.

Приехав из отпуска, выяснила (конечно позвонив опять же самой), что моя бумага на возврат каким-то образом утеряна. О, и бланка кстати не было в заказе, его тоже пришлось печатать самой. Чтобы его выслали, нужно было тоже позвонить. Вновь пришлось высылать свои реквизиты. И вот, спустя месяц, получила назад свои деньги. Оплатила зато путешествия не своего платья, потому что затраты на пересыл мне никто так и не покрыл. Где-то наверное так же весело человек отправлял мое платье.

Если Вам скучно живётся- заказ в этом магазине скрасит будни походами и разговорами с поддержкой. А я теперь вряд ли воспользуюсь его услугами.

Достоинства
  • Вежливость сотрудников
Недостатки
  • Долгая доставка почтой
  • Неверное описание товара на сайте
  • Обманывают клиентов
  • Плохая работа службы поддержки
  • Попадается бракованный товар
  • Присылают не те вещи
  • Сложно оформить возврат
  • Служба доставки может подвести
GunterPenguinне рекомендует
Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо за ваш отзыв. Простите, что при комплектации заказа, была допущена ошибка и вам вложили не тот товар. Понимаем, ситуация с некорректным вложением - крайне неприятна. Нам стыдно, что наш партнер подвел вас с покупкой. Также, хотели извиниться за отсутствие заявления на возврат в посылки. Мы передадим эти замечания на склад партнеру, чтобы они были более внимательны при сборке и отправке посылок.
Простите, что возврат денежных средств так затянулся и вам пришлось самостоятельно связываться с нами для уточнения информации. Безусловно, такого быть не должно. Обязательно проработаем эту ситуацию с специалистами отдела возвратов.
Ещё раз извините, что так получилось с этим заказом.

С уважением, команда поддержки магазина lamoda!