Опубликовано 8 Август, 2018 - 15:45

Очень серьезно подсела на этот магазин. Когда родился ребенок в магазины не было возможности мотаться, пришлось освоить интернет покупки. Почему пришлось? Потому что я отношусь к покупателям "посмотреть - пощупать", а тут не было выбора либо так, либо никах. Соответственно преимущественно покупки были сведены к детским товарам, ну и если вовремя вспомню то и мне что нибудь)))) Радует что часто бывают выгодные скидки, особенно на подгузники. Ассортимент шикарный - на любой вкус и кошелек. Приятным бонусом стал озон статус с баллами за покупки, которыми можно воспользоваться при следующем заказе. Баллы начисляют не большие, но можно получить 100 баллов если разместить фото покупок с хештегом [ссылка] в Инстаграмме. На день рождения в подарок 500 баллов. И сейчас есть возможность при первом заказе через приложение получить скидку 500 рублей.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Много пунктов выдачи товара
  • Понятный
  • Скидки и акции
личное времярекомендует
Официальный представитель OZONru
08.08.2018
Доброго дня! Большое спасибо за отличный отзыв и интересные лайфхаки о том, как сэкономить;)
Наркотик мы безвредный, поэтому можно использовать нас ежедневно:) Будем и в дальше исполнять любые детские капризы! Нам очень приятно, что среди такого большого количества конкурентов выбор пал на наш магазин!