Опубликовано 13 Август, 2018 - 15:13
О том, как Озон дурит людей при возврате бракованного товара
Недостатки
- Некоторый дефект товаров
- Очень сложно сдать брак
- Продавцы не консультируют!
- Самому вывезти и то - платно!
- Торгуют браком
LeopoPMне рекомендует
Добрый день! Мы приносим свои извинения в связи с тем, что при возврате пришлось столкнуться с рядом вопросов. На нашем сайте действительно предоставлены уцененные товары, но как правило в описании товара указывается причина этой уценки. Вся информация о возврате товара подробно предоставлена у нас на сайте [ссылка] . В предложении Захватите с собой удостоверение личности, если планируете получить деньги наличными. Есть активная ссылка, необходимо нажать на "получить деньги" и откроется отдельная страница на которой можно посмотреть все данные, при соблюдении которых денежные средства возвращаются наличными. В случае, если заказ был оплачен при получении, денежные средства мы возвращаем на пользовательский счет, а после можно сделать банковский перевод. Для того, чтобы процесс возврата денег не затянулся, мы ориентируем на обращение в службу поддержки. При возникновении каких либо вопросов также всегда можно написать или позвонить нам. Рекомендуем проверять посылки сразу же при получении, это поможет избежать сложностей при возврате.
"Итак, вернуть товар можно в пунктах выдачи (то есть там же, где вы его получали)".
Нет, не там же. Возврат ни через почтоматы, ни через партнеров не возможен. А именно пунктов выдачи озона на деле не так уж и много.