С техникой из магазина DNS нам как-то не везет. Что бы ни купили, так обязательно или брак окажется, или товар сломается в первый месяц/год эксплуатации, а тогда придется связываться с сервисным центром. Поверьте, лучше в СЦ вообще не соваться, проще реально забить и просто купить новый товар, но уже в другом магазине!
Конечно, были и удачные покупки в магазине DNS, но их так мало в сравнении с неудачными...
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я не буду расписывать адреса магазинов и график работ, потому что в каждом городе все по-разному. Скажу только, что магазинов DNS у нас в Томске достаточно много и все они расположились в центре или около него, т.е. добираться несложно, некоторые магазины сети даже в шаговой доступности находятся.
магазин техники dns
А вот сервисные центы DNS находятся не все близко, один так и вовсе у черта на куличках и почему-то нас всегда отправляли именно туда...
➤ АССОРТИМЕНТ
Здесь тоже не буду расписывать, у меня и фоток нет из магазина, т.к. давно уже его не посещаем. В DNS есть много чего, но не все. Выбор не велик, если честно. Например, в прошлом году муж искал себе электросамокат, в DNS вообще ничего толкового не оказалось, одни какие-то легкие и пластиковые (дешевые) модели были в наличии.
Зато в магазине есть необычные товары, например, электронные игрушки (шахматы, тамагочи, всякие роботы, конструкторы и даже какие-то "живые" игрушки для котов) → вот именно за такими товарами мы и ходим иногда в DNS.
➤ ПОКУПКИ / ЦЕНЫ
А теперь к главному, ниже перечислю часть наших покупок и немного о том, с какими проблемами столкнулись в процессе эксплуатации.
Самая первая покупка, о которой я вспомнила − зеркальный фотоаппарат Nikon. Покупали его 6 или 7 лет назад за 54 000 рублей.
магазин dns товары
Фотоаппарат крутой, я до сих пор снимаю все свои фото для отзывов на него. Однако, когда мы только его купили − примерно через пару недель перестала работать вспышка. Она автоматически поднимается, когда выставляешь соответствующий режим, но она не срабатывала в процессе съемки.
Если честно, то я уже не помню, как долго нам ремонтировали эту вспышку (да и фотоаппаратом я тогда не пользовалась), но когда я заговорила про магазин DNS с мужем, он вспомнил именно этот случай с зеркалкой и был очень недоволен, потому что тогда нам впервые пришлось обращаться в сервисный центр. В итоге починили, все работает до сих пор, но в памяти этот день (по крайней мере у мужа) запомнился как неудачный.
Ультрабук купили в прошлом году и буквально через месяц начались проблемы... Подробно я рассказывала в отзыве (ссылка выше). Здесь только повторюсь, что ультрабук оказался сильно косячным, к слову, сейчас он без зарядки не работает вообще (в отзыве этого нет, т.к. на момент написания он еще мог работать хотя бы 50 минут без подзарядки).
Мы не стали нести его в магазин, т.к. по телефону нам ответили, что придется везти в сервисный центр и диагностика + ремонт могут занять до 3 месяцев. Вот честно, решено было просто забить и больше никогда не связываться с магазином, где чуть-ли не каждый товар приходится сдавать по гарантии и ждать, когда его починят.
Увлажнитель воздуха (фирму уже не помню). Покупали лет 6 назад за 6000 рублей.
Именно с увлажнителем мы намучились больше всего. Он сломался буквально в первые 2 недели использования. Повезли сначала в магазин, там нас отправили в сервисный центр (причем в сааамый дальний). Заполнили какие-то бумаги и все, обещали позвонить не позднее, чем через 3 месяца.
Что в итоге? 3 месяца прошло, никто не звонит, мы уже и забыли о том, что покупали увлажнитель воздуха. Звоним сами через какое-то время, нам говорят, что еще ничего не готово. Я уже не помню всех этих манипуляций, но хорошо запомнила, что после починки он снова сломался и мы снова отвозили его и ждали еще 3 месяца!!! Это было ужасно, полгода в ремонте! Именно по этой причине мы больше никогда потом не связывались с сервисным центром магазина.
К слову, позже этот увлажнитель муж просто взял и отнес к мусорному баку на улице 😊 настолько он оказался никудышным и проблемным, постоянно у него что-то где-то то ломалось, то заедало.
Тоже ничего хорошего из этой покупки не вышло, выше по ссылке можно прочесть подробный отзыв. Нам хватило ее НА МЕСЯЦ, потому что сломался один джойстик, соответственно играть уже вдвоем не было возможности, а одному неинтересно.
Вот один из тех самых НЕОБЫЧНЫХ товаров. В том же М-Видео ничего подобного не продается, поэтому иногда приходится ходить в ненавистный DNS.
У блокнота гарантия 12 месяцев и что вы думаете? Естественно он НЕ ОТРАБОТАЛ положенное время, он просто сломался и все.
магазин электроники dns
Уж ради такой мелочи мы даже и думать не стали о том, чтобы идти в магазин и менять его, просто в очередной раз поставили себе галочку, что большая часть техники и электроники в DNS какая-то некачественная!
Я хорошо помню, почему мы решили купить всю технику для кухни в магазине М-Видео, а посудомойку в DNS → потому что в М-Видео тоже была эта модель и стоила на 5 тысяч дороже, к тому же она была последней (с витрины). А в DNS была возможность не только купить дешевле, но и заказать совершенно новую (со склада, еще в коробке, которую никто не вскрывал).
Честно, очень боялись, что как обычно будет что-то не так, но именно с ПММ нам очень повезло!
Магазин днс отзыв
Отлично работает и радует меня каждыми днями, уже и не представляю, как буду без нее обходиться какое-то время после переезда 😞
Категория необычных товаров в DNS и только там можно приобрести нечто подобное (по крайней мере в нашем городе).
Конструктор крут, необычен и интересен. В комплекте все детали на месте и модели до сих пор в рабочем состоянии, только вот никто с ним уже давно не играет.
Магазин днс
И все равно считаю эту покупку удачной! Этот конструктор − шикарная идея для подарка, берите на вооружение 😊
➤ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Конечно я наверняка вспомнила не обо всех наших покупках, всякие мелочи по типу адаптеров, флешек, клавиатур и компьютерных мышей я просто даже перечислять не стала. К слову, вот прям сейчас вспомнила, что несколько лет назад покупала в ДНС себе мышку Х7 и естественно, она оказалась некачественной (постоянно заедала и раздражала меня), позже стала эти мелочи покупать в М-Видео и вот последняя мышь уже 2 года со мной!
Почему мы вообще покупаем что-то в DNS (зная, что там все вот так...)? Все просто − последние года два первым делом всегда ищем конкретный товар в М-Видео и других магазинах, если там нет, то уже приходится идти в DNS (тот же ультрабук в м-видео не продавался с такими характеристиками, были только хуже и дороже, тот же чайник с температурным режимом не могли найти в железном варианте без пластика нигде, кроме днс).
Магазин DNS отзыв
Не знаю, может именно нам так не везет (хотя удачные товары тоже попадались, но в сравнении с неудачными их очень мало :() Почему-то что ни купи в DNS, так обязательно столкнешься с браком, поломкой или просто отвратительным качеством, а уж про работу сервисного центра и вспоминать не хочется.
Не рекомендую этот магазин, мы и сами уже почти в него не ходим.