Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 07:28

один раз

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Фирму Mixit для себя я открыла недавно, поэтому считаю ее глотком свежего в привычном круге косметических средств. Она удачно выделяется не только спокойным дизайном, но и оптимистичным взглядом на мир. На сайте можно заметить яркие броские лозунги под каждым продуктом и атмосферу молодости, когда все невозможное возможно. Косметика представлена как отдельными продуктами, так и наборами, что мне очень понравилось. Я сразу положила глаз на набор позиционирующийся как замена уколам красоты. Каждое средство проработано и имеет интересный дизайн.

Магазин эмоциональный и благодаря динамической прокрутке акций или популярных средств, когда попадаешь в него сложно удержаться и ничего не приобрести. Поэтому оказавшись в нем каждый раз очарованно и с восторгом рассматриваю продукты, точно ребенок внимает кондитерским изделиям за стеклом витрины. Ассортимент широкий и на любой вкус, а про возраст здесь говорить не принято - мы все вне его. Подобная психология просто не могла оставить меня равнодушной, и когда я получила свою посылку, то поняла - Mixit умеют удивлять.

Описание магазина:

Это уникальная возможность самим создавать кастомизированные (от слова Customize – изготавливать по условиям заказчика) косметические средства, которые идеально подойдут именно вашей коже и волосам.

Косметика MIXIT – это косметика собственного приготовления, ингредиенты для которой вы подбираете сами, а мы создаем из них готовое средство. Это не магазинный крем, который может вызвать у вас аллергическую реакцию или просто оказаться бесполезным для вашей кожи. Это и не домашняя косметика, которая редко бывает эффективной. Это ваша личная косметика, адаптированная для вас, созданная вами из высококачественных натуральных ингредиентов с помощью профессиональных косметологов.

MIXIT – это творческий и здоровый подход к уходу за своей кожей и волосами. Вы создаете ваши косметические средства из естественных, тщательно отобранных и проверенных ингредиентов.

MIXIT – это команда опытных профессионалов, косметологов и химиков, которые помогают вам создавать эффективную и недорогую Bio-косметику специально для вашей кожи.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Особенности косметики, ниже список веществ, которые не использует компания:

НЕТ

• Парабены. Применяются в 85% готовых косметических средств в качестве консервантов. Высокотоксичны и вызывают аллергическую реакцию.

• Основа, которая составляет до 80% косметических средств, в готовых средствах производится, как правило, из силиконов и минеральных масел, которые наносят вред коже.

• Сульфатные поверхностно-активные вещества (ПАВ) содержатся в готовых шампунях и гелях для душа. Они вызывают раздражение кожи, аллергию.

• Химические эмульгаторы служат загустителями и связующими веществами и бывают аллергенны и канцерогенны.

• В качестве загустителей мы используем пчелиный воск, соединения глицерина, жирных кислот и лецитина.

• Отдушки, используемые в готовых продуктах, чаще всего вызывают аллергию.

О составах:

ДА

• Наши консерванты – это современные продукты на основе глицерина, позволяющие создавать рецептуры, удовлетворяющие требованиям «свободные от консервантов».

• Основой в наших средствах служат натуральные масла и жиры, которые «сотрудничают» с клетками кожи и насыщают ее витаминами и жирными кислотами.

• В наших шампунях и гелях для душа применяются только продукты растительного происхождения из сахарозы, глюкозы и кокосового масла.

• Мы используем только натуральные эфирные масла.

• Назначение: магазин натуральной косметики.

• Ассортимент: от готовых кремов до средств для волос.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Сайт оформлен не броско в светлых тонах, что не дает нагрузки на глаза. На главной странице светятся завлекающие блоки с интересными товарами и оптимистичными лозунгами. Сверху расположено удобное меню, включающее в себя информацию про доставку, оплату, акции и даже собственный блог. Ниже располагаются блоки популярных товаров, новинок и подарочные наборы.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

• Мне понравилось, что подарочные наборы идут с разной ценой и можно подобрать на любой бюджет. Начиная от 500 рублей и заканчивая суммой 3000 или выше. Для современной и качественной косметики весьма привлекательные суммы. Можно выбрать при любой финансовой возможности или сделать подарок близкому человеку без проблемных поисков. Наборы я обожаю и считаю их самым верным способом угодить хоть маме, хоть свекрови или порадовать любимую подругу.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

• Есть и приятная новость для людей, которые любят до покупки все потрогать, осмотреть и почувствовать на месте. Фирма Mixit - довольно большая сеть и имеет розничные магазины в разных городах, включая Москву, Санкт-Петербург, Астрахань, Самару и некоторые другие. Количество магазинов впечатляет, а в больших городах даже не по одному магазину. В моем городе (Санкт-Петербург) 4 розничных магазина, которые удобно расположены в разных районах города. Один в центре расположен в знаменитом ТК "Галерея".

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

• Помимо прочего на сайте есть интересный раздел для любителей красоты и почитать про нее. Статьи в блоге, где можно найти много любопытных вещей, считаю это огромным преимуществом сайта. В них можно найти ответы на разнообразные вопросы и расширить кругозор. Сама недавно изучала, что такое "антиоксидантная система" и причем здесь она в совокупности дуализма кислорода или регенерации кожи. Последние статьи отмечены в разделе на главной странице.

Доставка:

Если Вам удобнее получить товары на дому или нет возможности добираться до розничного магазина, то всегда можно оформить доставку курьером или в постмаркет. В зависимости от региона и иных обстоятельств цены на доставку различаются.

• Наш курьер доставит ваш заказ по Москве, Московской области и в регионы Российской Федерации
  • Доставка в постаматы PICKPOINT.

В моем случае посылка пришла с курьером, а до получения заказа обязательно звонит менеджер, который уточняет адрес и сообщает сроки доставки. Примерно мне обещали получение через 3-4 дня, именно так и приехала моя посылочка. Заранее мне пришла смс о передаче товара и номер телефона курьера для связи. Позже человек позвонил и уже через час увесистая посылочка была у меня в руках.

Способы оплаты:

Доставка осуществляется только по 100% предоплате. Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

• VISA International
  • MasterCard World Wide

Магазин принимает оплату по картам, что удобно и современно. Единственное, чего бы мне не хватило - это прием в качестве оплаты электронных денег. Хотя у большинства людей сейчас есть карты, указанные на сайте, я все еще надеюсь, что в будущем у магазина расширится возможность оплаты.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

• В целом магазин очень позитивный, молодежный и энергичный по описанию в меню. Это привлекает и радует одновременно. Впрочем, как и сама посылка - первое впечатление было восторгом от красивого фиолетового цвета самой упаковки. Посылка довольно тяжелая, несмотря на средний размер. Сверху коробка была запечатана фирменной липкой лентой с названием фирмы.

Моя посылка:

Внутри лиловой коробки меня встречал конфитюр; разноцветные кругляшки покрывали собой поверхность посылки. Ниже располагался слой из скомканной бумаги под которым спрятано мое сокровище - огромное количество средств, буклет фирмы с ленточкой, письмо и подарочек в отдельной упаковке. Несмотря на дурное настроение из-за своей болезни, я обрадовалась, как ребенок, и с любопытством изучала каждое средство и "закоулок" коробки. И ведь было, что изучать! Производитель не поскупился и положил много подарочков, которые в своей мимишности превзошли все мои самые смелые ожидания.

• В упомянутом выше буклете из двух частей, напоминающим оригами, я нашла симпатичную атласную ленту небесно-голубого цвета. Очень необычный ход магазина. Помимо буклета меня ждало распечатанное письмо в конверте. Внутри я нашла набор наклеек и письмо-обращение лично к получателю посылки. В нем вписаны фамилия и имя адресата с сердечными пожеланиями от фирмы.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

• Еще подарочек в виде браслета на нити, на черном фоне символ бесконечности. Мне невероятно понравился утонченный стиль этой милой сердцу вещицы. Смотрится отлично на визитке магазина, и надо отметить вновь, что оригинально продумано оформление каждой мелочи.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

• В заключение упомяну красивый блестящий в отдельном пакетике, который наполнен сухими блестками. В сияющих звездах можно разглядеть некий браслет, мне он показался космическим, что вписывалось в описание пришедших масок и всего светящегося на коже, а подобных средств достаточно.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

• Косметических средств много, очень много! Когда я их выставляла для фотографии, то казалось никогда не закончу. доставать из коробки, а она напоминала мне шляпу волшебника с кроликом. Есть отдельные продукты и комплексы, также можно разглядеть перчатку в индивидуальной упаковке, пленку для тела и ленту графитового цвета. Один набор состоит из средств, которые направлены на замещение уколов красоты, другой - на борьбу с целлюлитом, помимо них два хайлайтера для тела в золотистом и розовом цветах. А также мочалка в виде перчатки.

Список полученных средств:

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Роскошная посылка от магазина, которую мне только предстоит начать тестировать и честно говоря, глаза разбегаются от всего великолепия. Все эти звездочки, блестки и прочая радость "сороки" зовет начать поскорее заниматься своим лицом и телом. Благодаря Mixit буду осваивать новые технологии и блистать во время их применения.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Магазин имеет большой выбор товаров, набор статей и розничные магазины, либо возможность получить свой заказ курьером. Оформление сайта веселое и молодежное, от него чувствуется креативность. Менеджеры работают быстро и посылка приходит в срок, который озвучили при договоренности.

Мне нравится оформление средств, подарки внутри и много-много блесток в заказе. Как и средства в красивых упаковках, на которых обозначены отсутствие парабенов и есть информация что они не тестируются на животных. Все было аккуратно упаковано и собрано с любовью, которая передается с каждым штрихом посылки.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ доступная цена.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нет.

Рада Вам на своей страничке и в отзывах, спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Подарки
  • Розничные магазины
Cerasumрекомендует
21.09.2018
Мне тоже понравился сайт своим оптимистичным и каким-то теплым оформлением 😊
21.09.2018
Да, у меня такие же ощущения от магазина 😉
Поздравляю с посылочкой!!
Надеюсь, ты останешься довольна продуктами от Миксит 😊 🎉
Спасибо большое 😊
21.09.2018
Много чего хочу у них попробовать 😊 Обязательно как-нибудь сделаю заказ.
21.09.2018
Ассортимент у них и правда супер!))
Шикарный ИМ)
21.09.2018
Прям целый магазин скупили)
21.09.2018
Прям зайти в мои отзывы и написать очередную гадость нужно неприменно.
21.09.2018
Да, сайт очень красочный и праздничный, так и хочется чего нибудь заказать 😂
21.09.2018
Согласна, мне тоже хочется что-то приобрести стоит только зайти))
Магазин на высоте
Настоящее девчачье счастье ❤️
Действительно, сорокина радость 😊
Что за хворь тебя свалила????
21.09.2018
Подтверждаю, как истинная сорока))
Фарингит 😞
Оформление у сайта очень приятное) Прям самый настоящий космос какой-то )
Широкий ассортимент!
21.09.2018
Ой-ой, красотищи сколько. Ждем отзывы на все это В-великолепие!
Спасибочки ??
Обязательно напишу на каждый продукт 😉
21.09.2018
У них такие заманчивые средства с блестками 😂
21.09.2018
Да, меня они тоже манят ❤️
21.09.2018
Так радуют магазины, которые дарят подарки! Потом даже если средство не подходит - не так обидно 😁
Полностью с тобой согласна 😉
А ещё открывать нравится, когда сюрприз за сюрпризом идёт 😊
21.09.2018
Упаковали так классно)) Все, мое прохладное отношение к этой фирме совсем уже потеплело)) Тоже хочууу)) Особенно маски с блестяшками, хотя цена все же (на мой взгляд) на них слишком завышена) Но красивые, до жути 😊
21.09.2018
Хорошее оформление у сайта!
Многое мне нравится из их продукции, но вот маски с блестками так просто откровенно запали в душу!
Хочу попробовать 😊
21.09.2018
А у меня в городе открывается уже 2й магазин миксит. Заказывать-то я люблю в ИМ, но посмотреть-потрогать-понюхать иногда до заказа хочется.
21.09.2018
Шикарный заказ, вот умеет магазин радовать! Сайт оформлен очень красиво и стильно, да и посылка просто праздник! ❤️
Мощный заказ.
21.09.2018
Магазин с самой необычной продукцией. Я еще не встречала косметику, которая бы так "сияла". Ассортимент у них, действительно, отличный, удовлетворит любой каприз.
Большой заказ)
21.09.2018
ой, даже получить и распаковать такую посылку уже удовольствие!!!!
21.09.2018
Интересный сайт) и посылочка хорошая!)
21.09.2018
Какой хороший ИМ, давно хочу сделать там заказ
21.09.2018
а я не люблю их косметику 😊
21.09.2018
Вот это праздник, получить такую посылку - классный заказ)) и оформление сайта на высоте))
21.09.2018
Благодарю Вас, это правда было очень приятно и сейчас спустя несколько дней все равно продолжаю радоваться, когда разбираю посылку))
Шикарный наборчик ❤️
Была бы рада получить такой 👑
Спасибочки ?
Наборчик и правда шикарный 😉
Ek@ аватар
Ek@
21.09.2018
У Миксит столько интересных средств в ассортименте, просто глаза разбегаются 😊
Мне тоже ИМ Миксит понравился своими подарочками и оформлением
Ассортимент сайта впечатляет!
22.09.2018
Глаза разбегаются, хочется попробовать все)
22.09.2018
я раньше очень скептически относилась к этой косметике. но сейчас, благодаря айреку, все больше проникаюсь и хочется уже некоторые позиции попробовать. ох уж этот маркетинг)
обожаю миксид , они дарят не только красоту, но и радость!!!
23.09.2018
Классная посылка! С Миксит я пока так близко не знакома