Какао-порошок "Magellan" российского производства я покупала в однои из магазинов сети "Азбука вкуса". Это какао с "Кот д'Ивуар" (Республики Слоновой Кости), когда-то бывшей француской колонией, обладает хорошим вкусом, отличным от других какао по более дешевой цене. Я какао не варю, а просто заливаю горячей водой, потому что разницы не ощущаю.
Думаю, что из этого какао можно изготавливать десерты и шоколад, а не только пить как напиток.
Единственная критика -- к упаковке и сохранению свежести. Когда фольга открывается, то какао открыто, баночка закрывается пластиковой крышкой, несмотря на это, мне кажется, что если продукт лежит долго, то свежесть теряется.
По вкусу и качесву продукта -- рекомендую, качественное какао.