Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 17:52

Какао-порошок "Magellan" российского производства я покупала в однои из магазинов сети "Азбука вкуса". Это какао с "Кот д'Ивуар" (Республики Слоновой Кости), когда-то бывшей француской колонией, обладает хорошим вкусом, отличным от других какао по более дешевой цене. Я какао не варю, а просто заливаю горячей водой, потому что разницы не ощущаю.

Думаю, что из этого какао можно изготавливать десерты и шоколад, а не только пить как напиток.

Единственная критика -- к упаковке и сохранению свежести. Когда фольга открывается, то какао открыто, баночка закрывается пластиковой крышкой, несмотря на это, мне кажется, что если продукт лежит долго, то свежесть теряется.

По вкусу и качесву продукта -- рекомендую, качественное какао.

canzoneрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.09.2015
даже не слышала про такое какао! А чем вкус отличается от других видов? Более насыщенный или иные оттенки?
05.09.2015
Не знаю -- вкусное, какой-то более яркий вкус с оттенком. После "Российского" чувствуется разница.
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также