Приветствую всех любителей какао по утрам и в любое другое время суток!
Сегодня я буду всячески нахваливать вам какао Магеллан:
Наткнулась я на него в процессе длительных и мучительный поисков какао для своего чада. Золотой ярлык был отметен из-за необходимости что-то долго и муторно варить. Несквик сразил меня 3-этажным перечнем химических названий в составе. Кто ищет, тот всегда найдет!
В тубе из ламинированного картона нас ждет 100% какао-порошок без каких-либо посторонних примесей:
Запах изумительный шоколадный!
Лично я люблю заваривать его так: буквально полсантиметра кипятка на дно чашки, в него бросаю чайную ложку порошка. Размешиваю, доливаю до верха чашки молока и вуаля! Приятный на вкус и внешний вид напиток готов.
Класть сахар нет особой необходимости - за счет добавленного мною молока напиток уже немного сладкий, а 100% порошок какао оставляет после себя очень приятное послевкусие шоколада.
В общем, мое утро и утро моего малыша начинается не с Нескафе, а с какао Магеллан!