Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 22:48

Приветствую всех любителей какао по утрам и в любое другое время суток!

Сегодня я буду всячески нахваливать вам какао Магеллан:

Наткнулась я на него в процессе длительных и мучительный поисков какао для своего чада. Золотой ярлык был отметен из-за необходимости что-то долго и муторно варить. Несквик сразил меня 3-этажным перечнем химических названий в составе. Кто ищет, тот всегда найдет!

В тубе из ламинированного картона нас ждет 100% какао-порошок без каких-либо посторонних примесей:

Запах изумительный шоколадный!

Лично я люблю заваривать его так: буквально полсантиметра кипятка на дно чашки, в него бросаю чайную ложку порошка. Размешиваю, доливаю до верха чашки молока и вуаля! Приятный на вкус и внешний вид напиток готов.

Класть сахар нет особой необходимости - за счет добавленного мною молока напиток уже немного сладкий, а 100% порошок какао оставляет после себя очень приятное послевкусие шоколада.

В общем, мое утро и утро моего малыша начинается не с Нескафе, а с какао Магеллан!

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Удобно
ctecn9wkaрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также