Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Youth Power crème
Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Youth Power crème
Не питала особых ожиданий, я вообще ненавижу кремы в открытых баночках, которые надо набирать пальцем / лопаткой, потому что это негигиенично, но была крайне приятно удивлена.
Крем нежнейший, плотный, но легкий. Я очень придирчивая, большинство кремов мне жирные и плохо ощущаются на коже, но этот ложится тонким слоем и наоборот чувствуется приятно. Не липкий, не скользкий, не жирный. Кожа мгновенно становится напитанной, сияющей, ухоженной. Даже не хочется наносить сверху тональный крем, такой красивый и здоровый блеск получается. Если бы не недостатки моей кожи, я бы так и ходила, без дальнейшего макияжа.
Производитель рекомендует применять крем утром и вечером после знаменитой сыворотки того же бренда. Я мажу только утром под макияж.
Вместе с бальзамом под глаза из той же линейки
У меня также есть крем из этой линейки под глаза, но я часто забываю про него и наношу этот на все лицо (даже на веки). На него прекрасно ложится плотный консилер и тон, но, увы, после консилера то самое сияние исчезает… Тени поверх тоже наносятся прекрасно. Однако я даю крему минутку впитаться, прежде чем крашусь.
Про омолаживающие свойства ничего не скажу, еще не могу проверить, но крем действительно отлично увлажняет на весь день и дает невероятный эффект "ухоженного лица" сразу после нанесения. Однозначно повторю покупку, это просто маст-хэв.
А купила я его в наборе в формате 15 мл, потому что хотела попробовать что-то из ухода Estee Lauder кроме сыворотки. Очень выгодно. Так же можно купить отдельно, но цена уже кусается…