Хочу поделиться своим опытом использования презервативов Invisible. Давно искал что-то максимально комфортное, так как многие другие варианты либо вызывали неудобства, либо имели неприятный запах, а это раздражает очень.
Сразу отмечу, что эти презервативы действительно тончайшие из тех, что я пробовал. Ощущения при использовании максимально приближены к естественным, что позволяет полностью наслаждаться процессом.
Как писал выше, важный для меня пункт — отсутствие неприятного запаха. Иногда даже самые качественные презервативы имеют специфический запах, но с этими такой проблемы нет.
Презервативы выполнены из натурального каучукового латекса, и важно помнить, что это может вызывать аллергические реакции у некоторых людей. У нас с партнершей не возникло никаких проблем, но аллергикам стоит быть осторожными.
Очень удобна анатомическая форма "изи-он". Надеваются легко и без лишних усилий, как и снимаются. Размеры тоже стандартные, нам подходят. Они прозрачные и уже со смазкой, не обязательно покупать дополнительную, тут уже по личным предпочтениям. В целом, презервативы Durex Invisible оставили очень положительное впечатление. Без лишних восторгов, просто хороший продукт, который оправдывает свои заявленные характеристики. Если вы ищете тонкие, комфортные и надежные презервативы без неприятного запаха — это отличный выбор. Классика, которая подойдет каждому.