Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 09:40

Добрый день!

Сегодня речь пойдет об интимном товаре - презервативах. Именно они являются самым популярным и простым способом контрацепции.
После моих вторых родов мы решили с мужем выбрать такой способ предохранения. На момент возобновления половой жизни у нас были презервативы Durex Elite и они нас очень устроили, все в них было как надо. Но когда пришло время покупать новую пачку, я отдала предпочтение более дорогой версии Durex Invisible. Это ультратонкие презервативы, самые тонкие из Durex. Мне был важен именно этот пункт, так как с мужем мы привыкли не предохраняться во время беременности, а с презервативами в любом случае ощущения не те.

Презервативы Durex применяются в качестве барьерного средства контрацепции (помогают предотвратить нежелательную беременность) и для профилактики ВИЧ и иных заболеваний, передающихся половым путем.

Характеристики:

Длина, мм 180

Ширина, мм 52

Цвет Стандартный

Текстура Гладкие, прозрачные, с гелем-смазкой

Форма Плотнооблегающая

Аромат Без аромата

Материал Натуральный латекс

ПРЕИМУЩЕСТВА INVISIBLE • Ультратонкие для максимальной чувствительности • Самые тонкие презервативы в линейке Durex • Высокий уровень надежности и защиты

Место покупки: [ссылка]

Цена: 841 руб. за 18 шт. (Цена каждого получается 46 руб)

Упаковка и внешний вид очень презентабельный. Глядя на такую коробку есть уверенность, что ты купил самые лучшие презервативы.

Внутри коробки напечатана подробная инструкция

А что же на деле?

Они действительно очень тонкие и ощущения с ними приближены к натуральным. У них отсутствует отдушка или специфический запах латекса, что очень радует. Но вот смазки в эти презервативы не доложили. При его надевании создаются трудности, ощущение что презерватив маленький. Он все время «просится» свернуться обратно. И ладно мы уже женатые люди можем повозиться, надевая презерватив. Но вот в начале любовных отношений, когда не хочется таких неудобных пауз во время прелюдий, я бы не стала выбирать Durex Invisible.

В целом, при использовании дополнительной смазки и неторопливых действиях его можно все-таки нормально надеть и по итогу они неплохие. Они качественные и надёжные, ведь это Durex.

Но в следующий раз я выберу другую линейку, например Elite, с которыми не возникает проблем при надевании. И у Elite форма презерватива анатомическая, в то время как у Invisible - прямая.

Ширина у Invisible - 52 мм, а у других линеек Elite и Real Feel - 56 мм.

По длине тоже имеются отличия. Invisible - 180 мм, другие линейки - 195 мм.

Вероятно производитель, уменьшив размер, хотел создать более плотное облегание презерватива, но на деле это создало лишь неудобства при надевании. Их возможно использовать только с дополнительной смазкой и если мужчина не обладает большим размером, так как сидят они все же тесно.
Также мы пробовали более бюджетные презервативы Contex, но они по качеству намного уступали Durex. Они более толстые и ощутимые.
Обновление от 25.04.2023

Хочу добавить, что мы с мужем остановились все-таки на Durex Invisible, так как для него с ними максимально чувствительно все проходит и другие презервативы теперь он просто не воспринимает. Также есть новая линейка Invisible Extra Lube. Вот в них увеличенно количество смазки и одеваются они гораздо лучше. Теперь я чаще покупаю их. За это сниму одну звездочку обычным Invisible, но все же за столько времени мы пришли к выводу что они лучшие и на другие их не поменяем.

Достоинства
  • Естественные ощущения
  • Качественные
  • Не рвутся
  • Почти не пахнут
  • Тонкие
Недостатки
  • Маленький размер
  • Недостаточно смазки
  • Трудно одеваются и снимаются
  • Узкие, ширина 52 мм
  • Цена
Настю Настюшкарекомендует
26.02.2020
А я беру на сайте аптека ру, там пачка 12 штук в районе 650р.
Я взяла пачку из 18 штук, так получается дешевле
02.12.2020