Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 00:22

Шок идеальный, не натирает шею ребёнку. Красивый дизайн, яркий рисунок! Развивает моторику, зрение, слух! Получается легкое общение с ребёнком, свободное плавание! Руки, спина, всё отдыхает! Стоите только и наблюдаете как ваш малыш хохочет! Материал высококачественный, надежный, эффективный! Всё сделано очень порядочно! Всё предусмотрено! Каждая деталька, каждый момент подстроен и под маму, и под малыша! Есть две удобные боковые ручки, за которые может малыш держаться, а может и нет. Шарики - погремушки вместе водой исполняют красивую музыку, малыш начинает от этого брызгаться и резвиться. Надуть очень просто, сначала внутреннюю часть, затем верхнюю. Затягивается замочком и липучкой! Всё качественно и безопасно! Малыш развлекается на полную катушку, получает массаж и зарядку, водная процедура эффективная и полезная для здоровья! Малыш любой будет развиваться быстрее! Доказано моей дочкой! Мы вообще ни разу не делали массаж, я сама ей делала и круг! Этого достаточно! Пошла в 8 месяцев. У нас до этого был в другом дизайне, зеленый! Сейчас розовый, ребенку необходимо менять игрушки. Затем опять доставать старое. У ребенка быстро поднимается настроение, круг помогает держать подбородок и комфортно чувствовать в воде! Одно удовольствие купаться!

Дарья Дзюбарекомендует