Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 22:17

10$

Об этой маске слышали все, кто интересуется уходом за волосами! Я не осталась в стороне и купила себе и ни капельки не пожалела.

Героиня Маска Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask - Интенсивная увлажняющая питательная.

ПОКУПКА.

Маска продаётся во многим магазинах с профессионал ной косметикой, а также интернет-магазинах. Лично я купила в обычном магазине.
Цена естественно варьируется от места покупке. А среднем объём 500 мл стоит около 25 рублей белорусских , это 10$.

Вполне недорого, учитывая хороший объём, а главное эффект.

ОПИСАНИЕ.

Маска продаётся в двух объемах 500 и 1000 мл.

Нежно-бирюзовая баночка стандартной круглой формы.
Крышка откручивается и под ней видим защитную пленку.

Снять ее было сложно изначально.

Вся информация традиционно размещена на банке.

Здесь обещания производителя и состав. Информация на разных языках, ведь производитель Италия.

Каарал гидра

Маска в первую очередь предназначена для увлажнения волос.

От производителя.

Ваши локоны утратили былые блеск и силу? Вернет им красоту и здоровье интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Hydra Deep Purify от итальянского бренда профессиональной косметики Kaaral.

Средство предназначено для восстановления сухих и поврежденных прядей. Уникальная формула создана на основе природных компонентов — алоэ вера, витамина Е, комплекса из масел тмина, кунжута и подсолнечника. Она проникает глубоко в структуру волос, насыщает их влагой и полезными компонентами, способствует восстановлению поврежденных участков, предотвращает появление секущихся кончиков. Также укрепляет пряди, делая их более устойчивыми к воздействию высоких температур при укладке, а также вредных факторов окружающей среды. После применения маски волосы становятся гладкими, ухоженными и приобретают естественный блеск

Срок годности очень большой, так что смело можно покупать большой объём маски.

Срок годности

СОСТАВ.

Посмотрим на состав, чем богата наша баночка.

Aqua (Water), Lauryl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Myristyl Alcohol, Aloe Ferox Leaf Juice Powder, Glycerin, Nigella Sativa Seed Oil, Parfum (Fragrance), Sesamum Indicum Seed Oil (Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil), Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil), Sucrose Stearate, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, p-Anisic Acid, Isopropyl Alcohol, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, CI 19140 (Acid Yellow 23), Imidazolidinyl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Benzoate, Coumarin, Linalool.

Вообще состав мне показался очень хорошим. Много масел и ухаживающих компонентов.
Из самых опасных бяк, которые выделил экоголик, на мой взгляд можно убрать токсичный краситель жёлтого цвета.
Также консерванты экоголик забанил)

Каарал гидра состав

ОРГАНОЛЕПТИКА.

Маска не особо густая и плотная, но и не жидкая. Наносить ее удобно и распределять тоже.

Цвет молочный, немного бежевый.

Маска Kaaral Hydra отзыв

И что главное стоит отметить - это запах. Мы все любим, чтобы косметические продукты имели приятный запах, здесь же немного мимо этого. Я не скажу, что аромат прям противный, пахнет чем-то искусственным, приторно-сладким с горчинкой чтоли. Я переношу запах вполне спокойно, но вот судя по отзывам многие проявили недовольство в строну аромата.

🔺 Я нашла лайфак, как его перебить. Всегда после мытья использую кондиционер Dove Therapy , он мне пахнет Живанши, и перебивает запах гидры.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Немного расскажу о своих волосах.

Они у меня осветлены пудрой и затем тонированы в блонд, поэтому за ними нужен хороший уход.

Я использую маску почти каждое мытьё, так как мне очень нравится ее эффект.
Перед нанесением я подсушиваю слегка волосы полотенцем, чтобы с них не стекала вода, затем тщательно наношу маску на всю длину.

Волосы после маски

Опытным путём я выяснила, что для моих волос одинаковый эффект после использования дополнительного тепла или не использования, поэтому мне проще просто нанести маску, хорошенько распределить и завязать хвост. Ничем не укрываю.

Хожу с гидрой минут 20 точно, потом смываю. Волосы уже в процессе мягкие, скользкие, послушные.
Затем я всегда использую кондиционер на минутку, чтобы закрыть чешуйки волоса. Чаще всего самый простой - это Dove, у него приятный запах, поэтому он немного приглушает запах гидры.

После смывания волосы очень мягкие, скользкие.

Чаще всего я сушу волосы с помощью фена. Расчесываю их вклажными и они моментально расчесываются и совсем не путаются.

После сушки волосы блестят, но нужно учесть, что я сушу волосы с термозащитной несмывашкой. Волосы после маски всегда мягкие, легкие я ты сказала. Маска их не утяжеляет.
Кончики живые, напитанные, струящиеся. Если маска мне не подходит и не достаточно рабочая, то мои концы скрипучие и жёсткие. Здесь же реально увлажнены волосы и эффекта мне хватает до следующего мытья (на третий день).

Маска Каарал гидра отзыв

С помощью гидры я собираюсь вновь отрастить волосы. Полтора года назад обрезала каре и теперь вновь решила растить. Я пока не пользуюсь стимулирующими средствами, но точно вижу, что длина увеличивается. Последний раз я обрезала кончики в первых числах сентября, мои концы до сих пор живые, не секутся. И я считаю, что это все благодаря маске Kaaral. Ее уход, питание, увлажнение помогут добиться мне желаемой длины. Блонд отрастит все-таки не так просто, чтобы он не обламывался, а гидра как раз предотвращает ломкость моих волос.

Ниже разница в длине 3,5 месяца.

Разница в стрижке 3,5 месяца.

РАСХОД.

На мою длину чуть ниже плеч при регулярном использовании минимум два раза в неделю, мне баночки хватило больше, чем на полгода. Волосы у меня достаточно густые , и в придачу поврежденные, поэтому маски не жалею, наношу прилично, но чтобы не стекало с волос.

Сейчас у меня уже остатки на пару раз, но я уже заказала новую банку по скидке в интернет-магазине. Жду доставку)

ИТОГИ.

Маска Каарал гидра по праву занимает лидирующую позицию на моей полке. Она действительно рабочая!
Для повреждённого блонда отлично подходит. Она делает мои волосы по-детски мягким и здоровыми, они не выглядят, как вата у куклы и за это я ее очень люблю.

Маска Kaaral Hydra отзыв

Она сглаживает мою пушистость волос, ведь у меня по своей структуре немного волнистые волосы. Тогда они становятся более плотными, эластичными и рассыпчатыми.

🔸 Достоинства маски:

- Отлично увлажняет волосы.

- Обеспечивает блеск и эластичность волос.

- Облегчает расчесывание, после использования волосы не путаются.

- Предотвращает ломкость, тем самым продлевая жизнь вашему волосу.

- Отличный объём (500 мл, но есть и 1000).

🔹 Недостатки:

- Пахнет не очень вкусно, но терпимо.

Все минусов больше для меня нет. Я очень жалею, что не попробовала ее раньше, когда убила волосы и обрезала их.

Считаю Каарал маской №1 для красоты волос!

******************************

Мой уход за волосами можно прочитать в отзывах ниже:

Моя история отращивания блонда, к которому я все равно возвращаюсь.

Уход и окрашивание волос.

Одежда с Алиэкспресс.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы мягкие
  • Волосы становятся эластичнее
  • Никаких сеченых кончиков
  • Хорошо расчесываются волосы
Недостатки
  • К запаху нужно привыкнуть
shibunkaрекомендует
11.12.2020
Мне он напоминает по баночке другого производителя, хоть и отдаленно.
Классный результат 😉
Чудесная маска для волос!)))
12.12.2020
Надо попробовать, что-то она мне не попадалась раньше
12.12.2020
Я знакома только с шампунем этого бренда, маска по описанию понравилась.
12.12.2020
Мне однозначно такую маску надо,результат ваш впечатлил
24.01.2021
Об этой маске слышали все, кто интересуется уходом за волосами!
эх, а я вот нет, и жаль, знать бы раньше о ней )