Маска с зеленой восьмеркой создана как супер восстанавливающая маска для очень повреждённых волос
Маска для объема и восстановления волос Masil 8 Seconds Liquid Hair Mask
Сегодня делюсь впечатлениями о маске с голубой восьмеркой Маска для Объема и восстановления волос Masil 8 Seconds Liquid Hair Mask , которая как обещает производительпридает прикорневой объем, блеск, сияние.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Маска для объема и восстановления волос Masil 8 Seconds Liquid Hair Mask
Бренд: Masil
Страна ТМ: Корея
Сделано в: Корея
Объем: 1×8 мл, 100 мл, 200 мл, 350 мл
Цена: ( от22 до 485 грн) и ( от 0,80 до 18,50 $ ) цены очень разнятся на разных сайтах
Назначение: восстановление, для объема, питание, смягчение
Тип волос: все типов, преимущественно для слабых, тонких, без объема
Где купить: любой ИМ
ОФОРМЛЕНИЕ
Масил выпустили свои маски уже в 4-х объёмах: 8 мл, 100 мл, 200 мл и 350 мл. Естественно выгодней всего самый большой объем. Но несомненным плюсом является возможность купить пробник. Это все таки не затратно получится если не подойдет. А с другой стороны стик удобно брать с собой в поездку.
оказывает мощный освежающий и очищающий эффект, обладает антиоксидантным эффектом. Удаляет токсины и остатки ухаживающих средств с кожи головы и прядей.
Экстракт оливы и масло жожоба –
интенсивно увлажняют и разглаживают. Активно действуют на сухих, ломких и тусклых волосах. Борются с обезвоживанием, в том числе вызванным окрашиванием и термопроцедурами.
Ментол –
очищает и дезинфицирует, интенсивно устраняет себум, за счет чего волосы обретают объём. Устраняет перхоть, борется с себореей.
Салициловая кислота –
активно очищает кожу головы, удаляет все виды загрязнений, отшелушивает омертвевшие клетки.
Протеины шелка и Гидролизованный шелк–
придают волосам шелковистую мягкость, природную гладкость и эластичность, делают волосы послушными, облегчают расчёсывание, способствуют укладке и сохранению прически, защищают волосы от ультрафиолетового света.
Комплекс аминокислот –
эффективно восстанавливает волосы, улучшает их внешний вид, возвращает гладкость и блеск. Создаёт защитную оболочку, которая удерживает влагу и придаёт волосам эластичность.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Цвет. Жидкостьпрозрачная. Когда добавляем воду, смесь становится белой.
Маска для объема и восстановления волос Masil 8 Seconds Liquid Hair Mask
Консистенция. В стике находится прозрачная жидкая водянистая эссенция, которая при смешивании с водой становится густой плотной маской.
Маска для объема и восстановления волос Masil 8 Seconds Liquid Hair Mask
Запах приятный, легкий, слегка цветочный и освежающий. На волосах еще какое то время остаётся тонкий аромат.
Расход. Если у вас длинные волосы нудно брать 2 стика. Мне 1-го ели-ели хватило, и это при том, что я разводила водой не 1:1, а чуть большей пропорцией чем рекомендует производитель.
На мои волосы маски почьи хватило. Но я бы нанесла еще столько же. Я не экономлю маски и наношу много средства на свои волосы. Ну тут уже мое упущение. Объем маски в стике рассчитан на среднюю длину волос, это нужно учитывать.
ПРИМЕНЕНИЕ
Смешайте маску-филлер с водой в пропорциях 1:1. (необходимо от 13 до 30 мл в зависимости от длины волос). Тщательно перемешайте. Нанесите маску на влажные волосы после мытья шампунем, равномерно распределите по всей длине растирающими движениями, оставьте на 8 секунд (допускается оставлять маску на волосах на 3-5 минут, при сильно поврежденных волосах), смойте теплой водой.
Способ приготовления маски 8 секунд идентичен приготовлению филлера. По сути маски от Масил это и есть филлеры только название другое и эффект достигается намного быстрее.
1. Расчесываю волосы. Промываю кожу головы шампунем 2 раза. На длину для очищения хватает пены. Промакиваю волосы полотенцем, не тру их. Замешиваю маску.
2. В стеклянную ёмкость я налила 1 сл.л эссенции из стика (это 8 мл.) и добавила где-то с 2-я ст. л. воды., все смешала.
Маска для объема и восстановления волос Masil 8 Seconds Liquid Hair Mask
3. Маску наносим на влажные волосы на всю длину. Так как маска для объема наносим ее и на корни волос тоже. Делала легкий массаж головы. Можно подождать 8 секунд как рекомендует производитель, а можно и 3-5 мин. Я сомневаюсь, что за 8 секун маска способна подействовать, поэтому маску оставила на волосах 5 мин.
4. Смываем теплой водой, никаких дополнительных средств я не использовала. Волосы высохли естественным путём.
Мои волосы:
ломкие
сухая длинна
концы секутся
ВПЕЧАТЛЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Конечно несомненным плюсом данной маски является то, что маска 8 секунд не требует длительного воздействия тем самым экономит время. Это актуально для тех, кто не хочет ходить с маской по 20-30 мин.
Что же насчет действия?
Во время смывания маски волосы ощущаются как шёлковое полотно. Маска способствует распутыванию волос, и соответственно облегчает процесс расчесывания.
Заметно ощущаетсячувство свежести и чистоты на коже головы у корней волос. Никакой сухости и стянутости кожи головы я не ощущаю. Зуда, раздражения или перхоти не появилось.
Волосы у корней и по длине мягкие и рассыпчатые, а вот кончики остались жесткими и суховатыми.
Маска не способствует быстрому загрязнению кожи головы и волос, но и не продлевает свежесть. Хотя в составе компоненты, такие как салициловая кислота и ментол, которые по идеи должны продлевать эту самую свежесть волос.
Никакого объема и даже намека на него от маски я не получила. Волосы как были приглажены так и остались. Собственно для эффекта объема на тонких волосах я ее и покупала, а его не оказалось.
Более насыщенного сияния и блеска волосам не придает. На волосах остается естественный здоровый блеск.
Напитанности волос, уплотнения я тоже не ощутила. Волосы не эластичные, нет увлажнения, кончики сухие. Так и хочется нанести несмывашку на всю длину, чтоб напитать и увлажнить волосы, сгладить незначительную пушистость, придать блеска.
Мне не хватает гладкости волос и шелковистости. Я люблю послушные, гладки-гладкие волосы, хорошо увлажненные и восстановленные. А от маски я такого эффекта не получила, хотя в описании производитель обещает нам:
Masil 8 Seconds Liquid Hair Mask дарит тонким, ослабленным и безжизненным волосам интенсивное питание, увлажнение, оздоровление, объем и блеск. Благодаря специальной формуле маска делает локоны более гладкими, мягкими, эластичными и послушными, эффективно борется с излишней жирностью кожи головы.
Хоть волосы визуально выглядят неплохо, но Маска для объема волос Masil 8 Seconds Liquid Hair Mask мне не подошла, эффект от ее действия мне не понравился.
1. Эту маску нельзя наносить на кожу головы, как и все маски для волос. Не важно что пишет производитель! 2. Восстановление волос это миф! Волосы мертвая структура. 3. Естественно эта маска не продлит свежесть, так как она и не предназначена для этого! 4. Для тонких волос её использовать нельзя, так как состав наоборот утяжелит тонкий волос.