Зеленая маска от Garnier Увлажнение+Свежесть попалась мне в руки чисто случайно и я безумно рада, что она оказалась у меня)
У меня по природе комбинированная кожа, местами сухая, местами жирная, поэтому я никак не могу найти то, что для моего лица будет подходящим. Когда наткнулась на эту красивую упаковку, не придала значение составу, а он, как оказалось, не совсем натуральный. Но главное, что аллергии не было)
На обратной стороне все показано, как, что снимать, как пользоваться и сколько держать ее на лице. Так я и сделала, но прежде пошла и хорошенько умыла лицо скрабом.
Запах у маски мне очень понравился. Никакой липкости кожи не было после снятия, маску с лица я не смывала и больше ничем другим после не пользовалась. Лицо стало будто подтянутым, очень увлажненным, чему я и рада) так как пишу отзыв спустя некоторое время, могу смело сказать, что эффект держится больше 3-ех дней, а значит, что куплено не зря.
Советую брать тем, у кого такая же дилемма с выбором продукции для комбинированной кожи лица. Я довольна)