Опубликовано 9 Август, 2017 - 21:30

Всем привет, хочу рассказать о тканевой маске от Garnier увлажнение+свежесть.

У Garnier в данной линейке вышло 3 продукта, 2 ( синяя и зелёная) из которых мне удалось попробовать, о чем и хотела поделиться сегодня.

Отзыв о маске увлажнение + аква бомба я оставила сдесь чуть раньше, а сейчас хотела бы остановиться на зеленой масочке.

Немного предыстории, купила данные маски я под влиянием YouTube, где блогеры пели хвалебные оды о данных новинках. Маску увлажнение + аква бомба я испытывала после длительного пребывания на солнышке и моя кожа сильно нуждалась в увлажнении, мой отзыв можно найти по ссылке https://irecommend.ru/content/tkanevaya-maska-ot-g...

Прошло пару дней и я открыла зеленую маску

1. Как и в первый раз внутри я обнаружила маску обильно пропитанную средством

2. Запах не вызывает никакого раздражения, маска приятно пахнет

3. Внутри маска сложена вчетверо и имеет защитный слой, который упрощает разворачивание маски, она при этом не рвётся, я имела неоднократно опыт, когда при разворачивании маски других брендов, она просто рвалась. Спасибо Garnier, что упростили этот процесс

4. Из минусов отмечу что прорези для глаз достаточно не большие и в них помещаются только глаза, брови остаются полностью под маской.

5. После снятия защитного слоя, маска легко распределяется по лицу, заломов практически нет и она удобна в носке, держится на лице она тоже достаточно хорошо, не сползает не смотря на то, что она очень сильно пропитана

6. Производитель утверждает, что эффект виден через 15 минут, но я целенаправленно держала маску на лице 30 минут, средство хорошо впиталось в кожу и спустя пол часа, ткань легко снялась, я ничего не отдирала.

7. Как и в первый раз использования, после удаления ткани с лица, я не убирала остатки средства ватным диском, а массажными движениями распределила их по лицу. После полного впитывания средства на лице остаётся липкость, от которой легко избавиться путём умывания обычной водой. Эффекта стянутости кожи я не испытала, в отличии от предыдущего раза.

Итог: эффект от маски есть, кожа увлажнена, поры судились, но не сильно. Свежесть присутствует, но к сожалению этот эффект не долгий.

Возможно попробую ещё раз эту маску, могу ли я рекомендовать её другим, скорее да. Но не ждите от неё что то невероятное. Это не плохое средство для поддержания увлажнения своей кожи лица, однако эффект наступит только после постоянного использования.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Немного сужает поры
  • Освежает
  • Приятна в применении
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкая
  • Не используется область шеи
Lesik1306рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.04.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! Желаем Вам отличного настроения!