Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 16:10

Приветик всем!!

Продолжаю очередной рассказ про волосы и про любимые продукты. Предыдущий отзыв был о бальзаме этой марки, а сейчас маска:

Была скидка на данный продукт и я решила - давай попробую. И не прогадала!

Маска густая, очень плотная текстура. Распределяется неимоверно по волосам, очень приятно наносить, не течет:

Как и бальзам я накрываю шапочкой для душа и жду 5-10 мин. Если времени мало следую инструкции - 3 минуты.

смывается хорошо, волосы гладкие напитанные. Пользуюсь 1 или 2 раза в неделю так как у меня имеются и другие маски.

Результат не заставил ждать даже после первого раза! Пользуюсь 2 недели, впечатления хорошие.

Фото на солнце:

Вспышка:

В тандеме с бальзамом работают отлично!

Маску могу рекомендовать,порадует однозначно! Главное не переборщите и не наносите на корни иначе повиснут сосульками))

Всем красивых волосиков!!!

*****************************************ДО ВСТРЕЧИ********************************************

Мои продукты от Гарньер:

Бальзам гарньер укрепляющий

Достоинства
  • Волосы более здоровые
  • Действительно делает волосы блестящими
  • Легко смывается
  • Питает волосы
  • Приятный запах
  • Удобная баночка
  • Эффективная
Наталия Алоирекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.06.2023
Добрый день! Спасибо за Ваше внимание и обратную связь! Рекомендуем расширить рутину ухода за волосами, обратив внимание на нашу новинку — шампунь Fructis SuperFood Ананас, который мягко очищает и интенсивно питает ваши волосы по всей длине, придавая блеск. Желаем Вам отличного настроения!