Опубликовано 26 Сентябрь, 2011 - 08:38
Маска для быстрого роста волос(4 см за месяц)+фото
Достоинства
- Волосы быстро растут
- Из натурального сырья
- Полезно для волос
- Придает блеск и шелковистость
- Сразу заметные результаты
Юлюшкарекомендует
4 см за месяц?! 😲 Ничего себе!!! Просто супер! Вам + за такой полезный отзыв! И волосы на фото просто суперские!
Про мёд и репейное масло я и раньше слышала, а вот про розмарин - ни разу, может, дело в нём?
Розмарин тоже усиливает рост,я его специально купила для ресничек и волос,для ресничек я мешаю каплю розмарина и каплю репейного и наношу!
Юлюшка,отличный результат!!!!(++++++++++++),просто здОрово! Я тоже волосы отращиваю,но пока чтобы срезать все поврежденные кончики(см 10),а потом уже в длину собираюсь отращивать. Спасибо за рецептик!
Волчиц@ ,да не за что!Сама отращивала сначала,чтобы состричь повреждённые,теперь лечу и отращиваю!
Состав масочки очень понравился, да и результат многообещающий! 😊 Тоже попробую. Юляшка, а вы фото со вспышкой делаете? От нее на волосах блеск наверное даже больше, чем от маски 😁 Я просто свои волосики щелкала, поэтому знаю. Но маска все равно мне понравилась. Вам +.
Tatty,я делаю фото с телефона самсунг 5230 у него нет вспышки ,к большому сожалению,тогда бы блеск вообще ослеплял 😂 Спасибо за+
Надо мне, наверное, поменьше тут сидеть и побольше собой заниматься, пока малой спит 😁 Попробую обязательно!!! Все ж натуральное, а то вокруг сплошная химия,вот результата и нет...
Юля, меня воодушевляют Ваши отзывы!)) сразу ВСЁ хочется попробовать))) теперь буду постоянным читателем )) +1
Хороший рецепт....он хотябы не термоядерный как например с горчицей или перцовкой_)))) я те боюсь даже на голову мазать( а ваш рецепт попробую! вы на всю длину волос мажете или только на корни?
у меня почему то ингридиенты не размешивались! ( и маски так мало получилось..хватило только на пол головы... я неправильно что-то делала?
волосы конечно мягкие..блестящие...но у меня от любого масла они такие становятся...
однозначно плюс и в закладки)очень полезный отзыв,попробую обязательно,тем более волосы что-то вообще не растут((
Ksen,не знаю,у меня всё размешалось!А мёд ты какой брала,нужно жидкий.И волосы какой у тебя длины?Я сначала наношу на корни и втираю массажными,а потом распределяю по всей длине,возьми побольше репейного масла!
Хлада,спасибо большое!
Хлада,спасибо большое!
Ksen ,ну попробуй побольше репейного масла,я так развозякиваю по голове,что хватает! 😂
Лялька717,спасибо.Да,по всей длине.Если не будет хватать,то добавьте побольше репейного масла.
Какая прелесть, волосы так блестят. Юленька добавила отзыв в закладки. Спасибо. +1
А цвет не смывается?А то я очень много раз слышала,что репейное масло используют для осветления(
Маску сразу добавила в закладки. Вчера сделала второй раз и у меня такой вопрос. Как вы смываете с волос репейное масло? я промыла после маски шампунем голову два раза. утром встала, а волосы очень жирные, прямо как будто в масле. утром еще раз помыла голову шампунем. Первый раз то же очень плохо промылось.Как вы смываете эту маску?
Itilien,в отзыве же написано 2 раза в неделю)))Duchesse,я не слышала такого,у меня ничего не осветляется.dana1801,я смываю шампунем (2 раза намылеваю),надо массировать долго волосы с шампунем,у меня всегда после репейного волосы чистые,старайтесь лучше промывать.
спасибо Вам за такой прекрасный отзыв:) четыре сантиметра в месяц-это мечта,волосы у Вас замечательные:) побегу делать маску, Вам +:)
У меня темные волосы и светлеть я ни в коем случае не хочу. В связи с этим вопрос (слышала, что мёд осветвляет волосы), так вот: осветвлет ли эта маска волосы?
скажите, а обязательно добавлять эфирное масло, просто всё есть а эфирного масле нет((
боюсь как бы без него не было такого эффекта..
просто мне чёлку обрезали прямую, а я загорелась чёлкой на бок....вот и очень-очень отрастить волосы и чёлку хочу)))
или можете подсказать, что можно вместо эфирного масла использовать))
боюсь как бы без него не было такого эффекта..
или можете подсказать, что можно вместо эфирного масла использовать))
mansarda,ваше право не верить,а врать мне не зачем,я не 12 летняя девочка.У каждого свой темп роста волос,у меня волосы всегда хорошо росли(2см в месяц).А вообще,почитайте вот этот отзыв: http://www.irecommend.ru/content/shok-foto ,думаю мои 4 см не будут вам казаться такими уж сказочными)))
Алискалисичка,добавь тогда побольше репейного масла.
Алискалисичка,добавь тогда побольше репейного масла.
Ещё 10 комментариев