Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 19:53
Маска для волос репейная "Рецепты бабушки Агафьи" или просто чудо-маска за копейки! Против выпадения волос. Для объема волос. Для простого расчесывания + ФОТО
Анастасия Птичкарекомендует
Почему бы и не попробовать такую маску, может моим волосам тоже придется по вкусу.
Какая шевелюра шикарная! СПасибо за наводку - я в последнее время тоже по волосам загоняюсь :))
очень много слышала про дрожжевую маску этой марки, а вот про репейную впервые 😞
волосы красивые 😊
волосы красивые 😊
столько раз видела эту маску в продаже - но обычно проходила мимо(( теперь не пройду!
У меня пока не было ни одной маски, которая придает объем. Попробую, наверное, цена демократичная.
Волосы замечательные! Я пробовала только дрожжевую - мне она очень понравилась, волосы очень мягкие после нее ❤️
Репейное масло ещё моя бабушка использовала для волос. Охотно верю что маска хорошая.
Сейчас стало очень популярно пользовататься бабушкой. Надо будет попробовать и мне. 😊
а от выпадения как ?
с мягкостью и блеском вроде как масло справляется .. а вот с выпадением конечно отдельный вопрос ))
Вот не везет мне с Агафьей, не встречается у нас в городе 😞 то бы покрутила в руках может бы надумала испробовать 😊
Мне больше нравится "Дрожжевая" маска из этой серии. Аромат у нее классный, а во репейную даже не помню, хотя тоже покупала 😊
после масок с репейным маслом, которые мне не подошли, не хочется даже Агафью пробовать.
Красивые у Вас волосы, и цвет такой красивый! Хочу попробовать эту маску. Дрожжевая мне не подошла, а такую еще не покупала.
Ещё 11 комментариев