Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 19:53

В последнее время появляюсь тут очень редко, а сказать хочется так много. Было бы в сутках хотя

бы по 30 часов, было бы очень даже неплохо.

Я в последнее время стала просто помешана на своих волосах, я их начала любить и хочу

для них только самого лучшего.

Про эту маску репейную я узнала с любимого Айрека и решила и себе купить в интернет-магазине

c очень приятными ценами.

Цена : 23 гривны. Всего то. Очень дешево

Объем : 300 мл

Способ применения: нанести маску на чистые влажные волосы. Равномерно распределить ее по всей длине и у корней волос. Через 1-2 минуты смыть водой.

Консистенция : средняя, не жидкая, но и не совсем густая.

Наносить маску очень просто, но для большего эффекта рекомендую наносить хотя бы на

5 минут.

Волосы после применения маски расчесываются просто великолепно и появляется объем,

который мне лично просто жизненно необходим. Волосы мягенькие и очень приятные на ощупь.

Состав: овсяные отруби, березовый сок, шалфей, морошка, родиола розовая, Cetrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Guar Gum (камедь рожкового дерева), репейное масло, масло семян черной смородины, льняное масло, витамин В6, витамин В5, витамин РР, Citric Acid, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Я очень извиняюсь за качество фото моих волос, делала фото просто сама и поэтому они

не очень удачны.

Я очень рада, что попробовала эту маску и Вам рекомендую!

Анастасия Птичкарекомендует
красивые волосики
17.02.2015
Почему бы и не попробовать такую маску, может моим волосам тоже придется по вкусу.
17.02.2015
Репейник всегда считался хорошим укрепляющим средством.
17.02.2015
Какая шевелюра шикарная! СПасибо за наводку - я в последнее время тоже по волосам загоняюсь :))
17.02.2015
Я пробовала, но не в восторге!
Тоже пробовала эту масочку! Осталась в восторге 😊
17.02.2015
Полезная маска за доступную цену 😉
17.02.2015
очень много слышала про дрожжевую маску этой марки, а вот про репейную впервые 😞
волосы красивые 😊
17.02.2015
Можно и попробовать такую.
Надо будет попробовать 😊
17.02.2015
цена хорошая, присмотрюсь к ней.
17.02.2015
У меня куча таких баночек была) мне тоже нравится эта маска
17.02.2015
столько раз видела эту маску в продаже - но обычно проходила мимо(( теперь не пройду!
17.02.2015
Очень хорошая маска, покупала пару раз то осталась довольна
Дрожжевая прекрасная маска. Эту тоже нужно попробовать 😊
17.02.2015
Уже боюсь экспериментировать с Агафьиными масками для волос, не подходят они мне! 😊
Мне она никак(
17.02.2015
такую маску я еще не пробовала!
17.02.2015
Мне нужно, что то посильнее 😊
17.02.2015
у меня такие проблемы с объемом, надо попробовать)
обязательно попробую 😉
18.02.2015
У меня пока не было ни одной маски, которая придает объем. Попробую, наверное, цена демократичная.
18.02.2015
Волосы замечательные! Я пробовала только дрожжевую - мне она очень понравилась, волосы очень мягкие после нее ❤️
18.02.2015
За такую стоимость можно и попробовать
18.02.2015
Репейное масло ещё моя бабушка использовала для волос. Охотно верю что маска хорошая.
18.02.2015
Я тоже её покупала и с удовольствием пользовалась.
18.02.2015
Сейчас стало очень популярно пользовататься бабушкой. Надо будет попробовать и мне. 😊
шикарная масочка, тоже ей частенько пользуюсь
Маска укрепила волосы на славу! Шикарно выглядят. Густые ❤️
Надо попробовать такую
а от выпадения как ?
с мягкостью и блеском вроде как масло справляется .. а вот с выпадением конечно отдельный вопрос ))
18.02.2015
Вот не везет мне с Агафьей, не встречается у нас в городе 😞 то бы покрутила в руках может бы надумала испробовать 😊
Какая хорошая масочка!!
18.02.2015
давно собираюсь попробовать эту масочку, уже наслышана, что она хорошая
Есть такая в заначке 😊
18.02.2015
Мне больше нравится "Дрожжевая" маска из этой серии. Аромат у нее классный, а во репейную даже не помню, хотя тоже покупала 😊
18.02.2015
после масок с репейным маслом, которые мне не подошли, не хочется даже Агафью пробовать.
alesandra ,Мне лично помогла. ВОлосы стали выпадать намного меньше.
Мне больше нравится "Дрожжевая", от этой даже эффект не помню.
19.02.2015
Красивые у Вас волосы, и цвет такой красивый! Хочу попробовать эту маску. Дрожжевая мне не подошла, а такую еще не покупала.
Ещё 11 комментариев