Здравствуйте, милые представительницы прекрасного пола!
Ох, уж сколько отзывов написано об этой чудодейственной репейной маске от бабушки Агафьи.
Одни очень хвалят это средство, другие говорят, что в ней ничего необычного нет или вообще "ругают". Но я сегодня присоединяюсь к первой категории людей, то есть к тем, кто считает, что это средство действительно творит чудеса.
Купила я ее три месяца назад. Искала дрожжевую от Бабушки Агафьи, которая тоже сейчас пользуется большой популярностью, но, к сожалению, ее нигде нет. Однако на глаза мне попалась эта баночка с репейной укрепляющей маской.
Решила взять ее на пробу. Но пользоваться я ей начала только спустя месяц.
Так что получается, что применяю я ее пару месяцев, но результат уже, прямо сказать, на высоте.
Обычная ни чем неприглядная баночка, в которой "хранится" волшебное средство для ослабленных, тусклых и обсеченных волос. Под крышкой находится пластиковая мембрана, которая без особого труда открывается. Запах у средства приятный травяной. Также имеется двусторонний листок, на котором написаны отличные рецепты для лечения волос и кожи головы.
Консистенция маски не очень густая, и не очень жидкая.
Наносится очень легко. Расход маски минимален, так как она отлично распределяется по волосам. Правда, маску я применяю не по инструкции, которая есть на баночке. Я наношу средство на чистые влажные волосы, одеваю шапочку и держу ее не менее 30 минут. На мой взгляд, такое применение более эффективное. Хотя кому как.
Использую ее пару раз в неделю. Однако уже после первого применения результат был заметен. У меня достаточно жидкие волосы, жирные у корней и секущиеся на кончиках, и очень электризуются. К тому же последнее время стали в большом количестве ломаться и выпадать. Но это продолжалось до применения репейной маски. Сейчас мои волосы вновь приобрели блеск, эластичность, а секущих кончиков как-будто и не было. К тому же средство справилось с такими проблемами как электризация и выпадение волос. Волосы после смывания данного средства быстро высыхают и становятся более объемными. А главное, все это я получила всего за 54 рубля.
В общем, все положительные стороны на лицо. А отрицательных я не нашла.
Рекомендую всем, всем!