Приветствую! Сначала расскажу немного о моих волосах. Они сухие, окрашенные в блонд и уже давно требующие обновления цвета. Но моя цель отрастить волосы, а переход от корня к блонду каждый раз раздражает мой взгляд и тянет в парикмахерскую. Благо существует такой продукт как оттеночная маска от Estel. Я выбрала оттенок 11/06 серебристый, он мой любимый, прекрасно тонирует без синевы на волосах.
Данный продукт я уже использовала и результатом была крайне довольна, но, поскольку любые оттеночные продукты сушат волосы, а они у меня и так сухие, использую данные средства редко, только тогда, когда желтизна уже критическая. Так вот расскажу, чем эта маска так хороша, а дело в том, что при правильном окрашивании, она тонирует не только блонд, но и отросшую длину корней и делает переход от корня к длине более мягким.
Фото до
Фото после
Если пользоваться инструкцией и выдерживать маску на волосах в течение 10 минут, такого эффекта вы не заметите, оттенок будет слишком слабым и не выраженным, поэтому рекомендую увеличить время выдержки до получаса, синих волос вы не получите, а вот плавный переход вам гарантирован и можно смело продолжать отращивать длину без окрашивания корней. На влажные волосы продукт наносится неплохо, несмотря на небольшой объём, всего 60 миллилитров, на мои редкие волосы при правильном нанесении, я это делаю кисточкой, тюбика хватает на 2 использования. Надеваю шапочку и выдерживаю время не менее 30 минут, затем смываю водой без шампуня и бальзама. Результат радует глаз, освежает, но, к сожалению держится не долго, несколько промывок и цвет снова нужно обновлять.