Сегодня утром, я проснулась и увидела что вновь моя сухая, чувствительная кожа лица чем-то раздражена.... Красные покраснения, довольно часто "радуют" меня. Недавно я приобрела целый набор тканевых масок от "Garnier", и вот пришло время для успокаивающей маски "Увлажнение+Комфорт". Очень надеюсь, что маска работает и поможет мне избавится от этих жутких пятен.
Мой набор масок от"Garnier"
Итак, тканевая маска для лица Garnier "Увлажнение + Комфорт", супер увлажняющая и успокаивающая, для сухой и чувствительной кожи:
Посмотрим, поможет ли она решить мою проблему с покраснениями на лице
Покраснения
УПАКОВКА
Маска в стандартном индивидуальном пакетике-саше. Нежная, девчачья. На лицевой стороне упаковки мы можем ознакомиться со следующей информацией:
Да, если у Вас сухая и чувствительная кожа, склонная к покраснениям, и Вы ищете эффективное средство, которое увляжняет, успокаивает кожу и способствует уменьшению покраснений.
ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ СРЕДСТВ?
Тканевая маска - это новое поколение средств для интенсивного увлажнения кожи, пришедшее из Азии. Инновационая тканевая маска пропитана гелем, обогащенным экстрактом ромашки, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи. Тканевая маска мгновенно увлажняет Вашу кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Это настоящий момент заботы о себе и своей коже. Маска очень удобна в сипользовании: она легко наносится, легко снимается и не стесняетс Ваших движений. Подходит для чувствительной кожи.
ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ. ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Через 15 минут:
Кожа интенсивно увлажнена
Кожа более мягкая, появляется ощущение комфорта
Покраснения заметно уменьшаются
Через 1 неделю:
Ощущение интенсивного питания
Кожа более упругая и эластичная
Уменьшает чувство стянутости
Упаковка с двух сторон имеет надрезы, потянув за которые я легко открыла пакетик, без помощи ножниц. Удобно.
Есть прорези для открытия
Удобно и быстро открывается
Извлекаем маску. Первое что я заметила, это отсутствие какого либо запаха у маски и пропитывающей её сыворотки. Пожалуй для чувствительной кожи это верное решение.
Маска в сложенном, сразу из упаковки
ПРИМЕНЕНИЕ:
Откройте маску, разверните её. Нанесите на предварительно очищенное лицо белой стороной. Синяя защитная плёнка должна быть на внешней стороне маски.
Снимите защитную плёнку.
Разгладьте маску по контурам лица. Оставьте на 15 минут. Маска прекрасно держится и не стесняет Ваших движений.
Снимите маску. Массажными движениями распределите остатки по коже или удалите с помощью ватного диска.
На фото наглядно видно синий цвет маски. Но на самом деле, маска белая, а вот второй снимающийся слой-синий. Еще при применении прошлой маски, я писала, что не поняла зачем он нужен, так как он скорее обременяет использование, чем облегчает. В этот раз я своего мнения не изменила.
Нанеся маску с этим синим слоем, ее сложно разгладить-она вся топорщится. При снятии синего слоя, белый слой маски, который должен остаться на лице тоже сползает с лица...
Маска с синим защитным слоем
Но после удаления синего слоя, белый слой, то есть сама маска, очень легко и просто распределяется по лицу. Она плотно прилегает, нигде не топорщится. Размер тоже идеально подходит.
Маска плотно прилегает к лицу
Лекало очень удобное из-за чего мне очень импонируют маски от "Garnier". Еще один важный пункт, что во время использования сыворотка не течет по шее. Всё очень комфортно. Запаха никакого я не ощущаю. Единственное, что я чувствую это очень легкое покалывание.
Лекало
РЕЗУЛЬТАТ:
По истечению времени, я сняла маску. На лице, как и пологается осталось много сыворотки, на самой маске кстати тоже. Кожа слегка покраснела, как после использования любой тканевой маски для лица. Массажными движениями я распределила остатки сывортки по лицу и шее.
Сама сыворотка немного липкая, при применении прошлой маски от Гарньер, липкости было больше. После распределения кожу слегка стянуло. Но после полного впитывания сыворотки (5-10 минут) чувство стунутости и липкости полностью исчезло.
Наглядно результат от использования маски:
До/сразу после снятия/через 5 минут
Покраснения действительно заметно уменьшились. Это именно тот эффект, на который я рассчитывала.
До/сразу после снятия/через 5 минут
Я очень довольна. Это спасение в виде тканевой маски.
После использования маски
ПЛЮСЫ тканевой маски для лица Garnier "Увлажнение + Комфорт", супер увлажняющая и успокаивающая, для сухой и чувствительной кожи:
Недорогая цена;
Быстрое и эффективное использование;
Действительно уменьшает покраснения;
Подходит для моей чувствительной кожи;
Отсутствие запаха;
Улобное лекало;
Сыворотка не стекает по шее во время использования.
МИНУСЫ тканевой маски для лица Garnier "Увлажнение + Комфорт", супер увлажняющая и успокаивающая, для сухой и чувствительной кожи:
Защитная синяя пленка обременяет использование.
Тканевая маска для лица Garnier "Увлажнение + Комфорт", супер увлажняющая и успокаивающая, для сухой и чувствительной кожи
Я рекомендую тканевую маску для лица Garnier "Увлажнение + Комфорт", супер увлажняющая и успокаивающая, для сухой и чувствительной кожи.