Как все мы знаем, что бы наши волосы были здоровыми и выглядели безупречно - одного шампуня будет недостаточно . К нему обязательно нужен помощник, будь это маска, бальзам, масло, лосьон и т.д.Сегодня речь пойдет о маске от fructis sos восстановление.
? Объём - 300мл.
? Цена- 250р.
? Бренд- garnier.
Оформление :
Внешне обычная, яркая, удобная баночка с отвинчивающийся крышечкой. Из неё очень удобно доставать маску .
⚠️ Защитной мембраны никакой не было.
Маска для волос Fructis SOS восстановление реанимирующая
Что же говорят нам производители о ней?
Первая укрепляющая маска для секущихся волос с Керафилом и маслом Амлы — восстанавливает волосы изнутри и снаружи, устраняя 1 год повреждений уже через 3 применения.
Производитель нам пообещал восстановление через три применения. В это конечно мало верится. Но на мой взгляд она больше, как обычный неплохой бальзам.Только для такого бальзама думаю всё же цена дороговата будет.
Что же должно произойти с волосами ?
Волосы обретают шелковистую мягкость и здоровый блеск.
Становятся более крепкие и сильные, после применения маски волосы лучше противостоят повреждениям.
Консистенция и аромат.
Текстура напоминает крем - пасту, однородная, густая, белого цвета. За счет плотной текстуры расход экономичный, благодаря чему маска легко наносится и равномерно распределяется по всей длине. На руке не растекается.
Текстура белая
Запах приятный, не резкий - мне понравился . На волосах не держится долго .
Маска для волос Fructis SOS восстановление реанимирующая
Мягко вмассируйте в вымытые, отжатые полотенцем волосы. Оставьте на 3 минуты, смойте водой.
Я именно так все и делаю : После мытья волос наношу на всю длину и закалываю в пучок на 3-5 минут, как будет время побольше я ее буду оставлять на минут 7-10, а затем смываю. Смывается легко. Ощущается гладкость волос.
Плюсы отмечанные мной :
Придает блеск волосам.
Легкое расчесывание - это факт.
Маска отлично разглаживает пушистость волос .
Больше плюсов я к сожалению не нашла для себя.
Громкие обещания
Вывод :
5 звезд к сожалению поставить не могу. Уж очень громкие заявления у этой маски, а на деле это обычный кондиционер для волос который можно и не держать ни 5 ни 7 минут а сразу смывать такой же результат .
Очень долго года 3 я маской этой пользовалась и покупала я её за 400 где то рублей в округлении. Только вот коробочка была у неё другая как ава всех отзывов. Я в неё добавляла желатин и носила эту маску 40 минут, мне очень нравилось 😊
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах, текстурах и того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы, рекомендуем обратить внимание на маску Fructis SuperFood Папайя, которая восстанавливает структуру, возвращает волосам гибкость, облегчает расчесывание. Средство может применяться как маска, бальзам-ополаскиватель и несмываемый уход.