Привет!
С продуктами для волос Fructis я дружу уже очень давно, полюбила их с первого раза. И естественно, не пройду мимо всех новинок. В данном отзыве хочется рассказать о хорошей бюджетной маске для волос "sos восстановление" .
Маска для волос Fructis SOS восстановление реанимирующая
Объем: 300 мл.
Серия : Fructis SOS Восстановление
Производитель: Россия, GarnierСтоимость : 330 рублей
Описание :
Новая реанимирующая маска от Fructis SOS-восстановление — 1-я укрепляющая маска для волос с Керафилом и маслом Амлы — восстанавливает волосы изнутри и снаружи, устраняя 1 год повреждений уже через 3 применения.
Подари себе удовольствие ухода за волосами:
насыщенная текстура крем-пасты мягко обволакивает каждый волосок, обеспечивая глубокое питание. Волосы обретают шелковистую мягкость и здоровый блеск. Более крепкие и сильные, волосы лучше противостоят повреждениям.
• В 10 РАЗ БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ
• В 4 РАЗА МЕНЬШЕ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ
• 1 ГОД ПОВРЕЖДЕНИЙ УСТРАНЕН УЖЕ ЧЕРЕЗ 3 ПРИМЕНЕНИЯ
Применение :
Нанесите небольшую порцию укрепляющей маски размером с крупную виноградину и обильно распределите ее на высушенных полотенцем волосах. Оставьте средство на волосах около минуты, чтобы оно полностью впиталось. Оно действует очень быстро! Тщательно промойте волосы.
Состав :
Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Quaternium-87, Paraffinum Liquidum / Mineral Oil, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Niacinamide, Saccharum Officinarum Extract / Sugar Cane Extract, Hydroxyethylcellulose, Hydrolyzed Vegetable Protein Pg-Propyl Silanetriol, Phenoxyethanol, Limonene, Camellia Sinensis Leaf Extract, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Pyrus Malus Extract / Apple Fruit Extract, Pyridoxine Hcl, Citric Acid, Butylphenyl Methylpropional, Citrus Medica Limonum Peel Extract / Lemon Peel Extract, Hexyl Cinnamal, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Parfum / Fragrance.
Проверила на экоголике :
Внешний вид. Очень яркая, броская, примечательная оранжевая баночка с винтовой крышкой. Защитной мембраны , если я не ошибаюсь, не было : Описание, советы по применению : Другая информация от производителя : Консистенция нежная, кремовая, легко распределяющаяся по волосам : Аромат очень легкий, приятный, ненавязчивый. С нотками цитрусовых и фруктовых, парфюмерной отдушкой. Думаю, многим он придется по вкусу Мои впечатления после применения : Достоинства :
+ легко наносится, легко распределяется по волосам, легко смывается
+ маска дает волосам прекрасное увлажнение и питание, которое заметно после первого применения
+ приглаживает непослушные кончики
+ волосы легче расчесываются, не путаются
+ умеренно экономный расход, на месяц-полтора хватит, если использовать маску 2 раза в неделю
+ восхитительный аромат с цитрусовыми и фруктовыми нотками
+ волосы приобретают красивый блеск
+ становятся мягкими, пушистыми, струящимися, их легко расчесать пальчиками
Недостатки :
Из минусов только состав, где есть несколько вредных компонентов. Очень жаль
Лично мне маска очень понравилась, всем рекомендую взять попробовать ?