Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 11:33

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Вообще я являюсь обладательницей нормальной/комбинированной кожи, но весной с моей кожей случается прям какая-то беда. Мне 33 года, а каждую весну мою кожу обсыпает большим количеством прыщей, причем теми, которые болят и очень долго не проходят, оставляя после себя красные застойные следы. А поры становятся просто ужасными: расширенными с большим количеством сала. Обычно в эту пору меня всегда выручает крем Effaclar Duo +, но он не может тщательно очистить кожу от лишнего сала, поэтому мне нужна была хорошая очищающая маска и я выбрала эту маску, потому что она плюс ко всему обладает рассасывающим действием.

…:::★☆★ Маска для лица ★☆★:::…

Данная маска на сайте представлена в двух вариантах: 100 мл и 300 мл. У меня вариант 100 мл, вполне нормальный объем чтобы познакомиться с маской.

Туба небольшого размера, оформлена в бело-зеленых цветах. Туба была запаяна фольгой. Срок хранения маски после вскрытия - 12 месяцев.

От производителя

Маска разработана для эффективной борьбы с несовершенствами жирной и проблемной кожи, склонной к появлению акне, расширенными порами, избыточному выделению себума, комедонам и постакне.

Активные компоненты

Каолин

Бадяга

Сера

Информация

Объем/Вес: 100 мл

Цена: 458 рублей.

Где купить: оф. сайт ARAVIA.

Консистенция

Консистенция густая, однородная, плотная, маска никуда не утечет с кожи. Цвет топленого молока.

Аромат

Аромат практически неощутимый. Очень легкий, с пудровой ноткой.

Мои впечатления:

Способ применения:

нанести плотным слоем на подготовленную кожу. Оставить на 10-20 минут. Остатки маски смыть теплой водой.

Возможно ощущение легкого покалывания и зуда.

Маску я наношу после очищения кожи. Наношу таким слоем, чтобы был полностью перекрыт цвет кожи. Хожу с маской 20 минут. В процессе носки практически нет никаких неприятных ощущений (легкое пощипывание), у меня только иногда бывает очень сильно щиплет лоб, потому что кожа на лбу очень сухая и обезвоженная. А в остальном меня все устраивает. Через 20 минут маска частично впитывается в кожу. Смываю я её сначала влажным спонжем, потом умываюсь водой. Смывается в принципе легко, на коже после неё не остается никакой маслянистости.

Нанесла

Через 20 минут

Пользуюсь маской уже месяц, она была мне нужна в первую очередь чтобы привести в порядок поры (потому что весной у меня сейчас с ними кошмар - все расширенные и сальные), а также чтобы побыстрее избавиться от следов акне. Поначалу я не увидела от маски особого результата, а даже наоборот - у меня даже вылезло несколько новых мелких прыщиков (видимо маска вытянула всю гадость), но после третьего применения я уже стала замечать результат. В первую очередь это поры, маска действительно их сужает, причем очень хорошо, и в моем случае избавила от жира. Поры сейчас чистенькие, суженые. А кожа в целом стала более гладкая и матовая.

На свежие прыщи маска неплохо влияет, подсушивает их, очень хорошо убирает красноту, прыщики быстрее заживают. Но самый главный для меня пункт- это рассасывающее действие. У меня очень много застарелых пятен от акне и мне хотелось побыстрее их убрать. Маска в этом помогает. Не скажу что после первого или второго применения есть эффект, но за месяц я заметила изменения (использую маску 2 раза в неделю). Следы от акне стали светлеть, если следы были багровые, то их цвет постепенно стал светлее, а те следы что были розовыми практически совсем стали незаметными. Так что рассасывающим действием маска и правда обладает. Надеюсь в скором времени совсем избавлюсь от следов.

До

Через месяц

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Такая маска станет спасительницей в летнее время года, когда кожа выделяет очень много жира. Так что обладательницам жирной и проблемной кожи маску обязательно рекомендую приобрести.

Gwenрекомендует
29.04.2022
очень нравится эта марка
29.04.2022
Захотелось попробовать её в деле! 😇
Отлично работает!