Здравствуйте.
Маску покупала по рекомендации, уж очень её нахваливали и я решила купить, тем более, что цена у неё бюджетная, ну очень.
Маска продаётся в двух объёмах и форматах: туба 100 мл / 300 мл банка.
Для первого знакомства выбрала 100 мл. А уже после покупаю только 300 мл.
ЦЕНА
Примерно
- 100 мл примерно 330 рублей
- 300 мл уже обойдутся в 750 рублей
Сейчас выгоднее покупать большой объем маски 300 мл, но для первого знакомства лучше брать 100 мл.
Эта маска из серии Post-Acne.
Я пробовала только маску, за другую косметику из линейки сказать не могу, но подойдет она всем. Не вижу никаких преград, чтобы человек без проблем с акне не купил бы эту маску.
Она будет хороша для всех.
УПАКОВКА
Продаётся в двух форматах.
- 100 мл идёт в тубе и коробке, а также брошюрой внутри
- И также в банке 300 мл, она продаёт без коробки
И там, и там была защитная мембрана.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Скажу так, многое из обещанного маска делает, но нужно правильно использовать маску, ниже расскажу как.
Ну и маска не только для жирной и проблемной кожи. Если у вас нормальная кожа, бывают прыщи иногда, да и просто хотите свежую кожу, маска также для вас.
СОСТАВ
Из особенностей, то что будет давать результат:
- Каолин
- Бадяга
- Сера
ОРГАНОЛЕПТИКА МАСКИ
Цвет маски бело-молочный, без примесей.
Консистенция кремовая, средней плотности, маска отлично наносится равномерным слоем, не растекается по лицу.
АРОМАТ
Такой нейтральный, наверное так пахнет бадяга или сера, но запах еле ощутимый, в общем, не раздражает запах маски, на лице после нанесения практически не чувствую его.
ПРИМЕНЕНИЕ
Как делала я:
- Маску использовала вечером, чтобы после нанести дополнительные уход, который помогает уменьшить пятнышки от прыщей итд. Это кислоты
- Наносила маску на чистую кожу, после тщательного очищения
- Маска хорошо распределяется по чуть влажной коже лица
И еще один секрет: чем дольше я выдерживаю маску на лице, тем лучше результат. Маску держу примерно 30 минут, иногда и 40.
Ах, да. Маске нельзя давать застывать на коже, в засохшем состоянии она не так хорошо работает.
Поэтому.
Маску на лице важно сбрызгивать термальной водой или обычной водой из флакончика с дозатором, по типу в которых продаются гидролаты.
Как только появляется ощущение, что маска засыхает, несколько пшиков на лицо.
Кстати, никакого жжения или покалываний на лице я не ошущаю.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ. РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ:
Смывается маска хорошо, без проблем. Смыть маску можно обычной водой и руками, без применения спонжей итд.
После смывания кожа чистая, маска смывается полностью.
Итак, что же делает маска:
Первое, что я отметила, так это то, что маска просто прекрасно работает с воспалениями, которые чуть не дозрели, она как-будто поднимает всю гадость на поверхность, помогает им быстрее дозреть.
Казалось бы просто красноватый прыщик, а после маски уже видна белая сердцевина и прыщ можно выдавить, тем самым ускорив последующий процесс заживления.
Маска действительно помогает пятнам от прыщей лучше и быстрее рассасываться. Конечно, процесс занимает куда больше времени, чем одно применение, но у меня отметилась положительная динамика.
Застойные пятна уходят куда быстрее с этой маской, чем без неё, особенно если сделать легкий массаж на этой области, элементарно провести круговыми движениями, а после нанести маску.
Выравнивает тон кожи отменно, цвет лица за 20-30 минут с маской меняется, улучшается. Тон лица становится однородным, отдохнувшим, исчезает землистый цвет лица. Кожа свежая и чистая.
После маски кожа лица дышит, свежая, чистая. Также после такой маски можно пройтись по проблемным местам, например, я очищаю нос от сальных нитей, которые значительно лучше вцскальзывают из пор после маски, чем без неё.
Маску я делаю примерно 2-3 раза в неделю, могу и каждый вечер использовать, потому что она отличнл успокаиваеь кожу, работает с воспалениями, улучшает тон кожи и при этом совсем не сушит кожу.
Никаких побочных эффектов от маски у меня нет.
Поры маска не уменьшает, но за счёт выравнивания тона кожи они становятся явно менее заметными.
Маска действительно облаладант рассасывающим действием, у меня такой маски еще не было. Людям, у кого бывают высыпания, пятнышки долго не проходят, вот рекомендую. Главное дольше держать маску и сбрызгивать водой! И эффект не заставит себя ждать.
КОМУ ПОНРАВИТСЯ МАСКА:
Стоит сказать, что маска не решит вопросы с акне, это сложная кожная проблема и решается она точно только комплексным подходом и никак иначе. И вот как дополнительный бонус к лечению маска отлично зайдет. Ну, без супер ожиданий, это ведь маска.
Остальные же:
- Супер освежает и выравнивает цвет лица
- Уменьшает воспаления
- Помогает пятнышкам от прыщей быстрее рассасываться
Расходуется маска очень экономично, банки 300 мл хватит примерно на 10 месяцев и это без экономии продукта, а то и на год.
Классная маска по цене 60 рублей в месяц, это примерно. Дешевле найти просто невозможно учитывая качество и цену.
ИТОГ:
Маска для лица ARAVIA Post-Acne , понравилась. У меня была 100 мл, а сейчас купила 300 мл. И буду покупать еще.
Маска просто супер, эффект на себе я вижу, плюс ко всему она решает многие вопросы по коже, а стоит дешево.
Если пользоваться маской и какими-нибудь кислотами, то эффект будет невероятно приятным.
Рекомендую.