Опубликовано 25 Май, 2022 - 14:11

13 бел. руб(4$)

Маска от Аравии рассасывающая с поросуживающим эффектом это моя вторая покупка от бренда Аравия. Первый был Крем-корректор с азелаиновой кислотой (отзыв на него есть в моём профиле). Он мне очень понравился, сделал пост-акне гораздо светлее. Поэтому решила дальше пробовать уход от этого бренда. Теперь про маску.

Описание от производителя
Способ применения и состав

Консистенция

Маска имеет кремую консистенцию. Не супер-густая. Удобно наносить. Запах отсутствует.

Лицо с маской

Маску наношу довольно плотным слоем на 20 минут. Она сразу же начинает впитываться. Никакого дискомфорта,пощипывания нет, кожу не стягивает. За 20 минут практически полностью впитывается.

Смываю с помощью спонжа так как маска содержит глину. Так смывать легче и быстрее.

Моя кожа.

Ранее была жирной, потом комбинированной. Был период с сильными высыпаниями особенно на одной щеке (где и остались пост-акне,которые я и не надеялась уже убрать). Сейчас моя кожа нормальная. Бывают прыщи, комедоны, но все стало гораздо лучше. Моим пятнами от прыщиков уже несколько лет. За это время, чем я только не пыталась их убрать. Они даже не светлели. Но после азелаинового крема-корректора ушли практически за месяц. Сейчас их "добиваю" этой маской и кремом( о нём позже расскажу).

Плюсы:

1. Убирает комедоны ( не сразу все,но их становится постепенно все меньше и меньше).

2. Убирает застойные пятна от пост-акне. (Опять же, не за один раз. Регулярно применяя. Я делаю маску 3 раза в неделю).

3. Выравнивает цвет кожи и осветляет её.

4. Сужает поры.

5. Абсолютно не сушит кожу.

6. Бюджетная.

Минусов нет.

Рекомендую эту маску для проблемной,жирной,комбинированной кожи.

Покупала на Вайлдберис. Артикул 43502824.

Стоимость 13 бел.руб.

Спасибо за внимание. Хорошего дня!)

Крем-корректор с азелаиновой кислотой

Достоинства
  • Борется с комедонами
  • Недорого
  • Осветляет кожу
  • Осветляет пост-акне
  • Сужает поры
oknehcmesрекомендует
25.05.2022
Возьму на заметку
25.05.2022
Для пост-акне возьму на заметку)