Всем привет.
Сегодня расскажу о тканевой маске от loreal.
Люблю я в выходные дни утром маски тканевые использовать, а вот в будни вечером использую.
Сегодня испробовала маску от loreal, шла она в наборе с тоником и умывалкой, покупала на подарок, но пришлось оставить себе.
Производитель: Китай
Вес: 30 гр,
Срок годности: 3 года
Маска находится в пакетике, хорошо запечатанная. Упаковка приятного сиреневого цвета, на обратной стороне представлена информация о продукте. Есть прорези для удобства открывания маски.
Сама маска имеет защитную голубую основу, чтобы удобно было наносить маску. Ткань маски плотная, приятная к лицу, тоненькая, среднего размера. Очень хорошо напитанная, в упаковке еще остается жидкость, можно ее равномерно поверх маски разместить. Имеет приятный аромат, запаха спирта нет.
Наносится удобно, я обычно тканевые маски держу 15 минут, потом излишки убираю ватным диском. Маска напитывает кожу гиалуроном и насыщает влагой кожу на целый день, помогает разгладить марщины и освежить кожу лица.
Обратила внимание, что маска не вызвала покраснения, сухости, стянутости и зуда.
После ее использования, я заметила свежесть на коже лица, увлажненость и упругость.
До
после
Куплю эту масочку еще раз, эффект мне понравился. Рекомендую вам попробовать ее.